想請問老公說要跟公司經理吃飯吃到酒店去

匿名

匿名
發表於 2017-04-19 7
1 樓
老公有時候很晚回家打電話給他他才會說經理找吃飯,每一次都是這樣,為什麼不能在當下馬上告知
或是在開車的時候說呢?每次都說有長官在車上不方便說我不相信你在車上打電話說會晚點回家這樣的話長官會覺得奇怪
而且每次吃飯長官會喝酒沒有錯,卻每次都要把他們安全的載到家 才能回家
回到家都很晚了,都是凌晨2.3點了
過幾個小時就要上班這樣子精神狀況會好嗎?為什麼長官都是想到自己卻沒有想到人?
而且長官都住台北市或是新北市可是我們卻住桃園還是有距離回到家真的都很晚
用一用洗個澡就會再拖一個小時,這樣睡眠真的夠嗎?如果今天發生意外我要找誰負責?
而且每一次吃飯說要談生意上事情談到後來都去酒店
每一次去酒店回來老公手機總是多了咩的資訊
總是回懷疑
去年真的讓我覺很難過的事,去大陸出差同事都會找去按摩(老是說是純的 我不信兩個男生會去純的?)
回來發現手機多個曖昧的女生,老是說那是微信搖出來的
可是我看不像,因為對話內容早就知道對方一些事情,那時候一直吵,吵到後來才說如果他今天說實話會吵得更兇
那意思是 真的是在外面認識之後才加對方的
後面又過了一陣子,說要去長官吃飯 一樣吃到後面變酒店
回到家又很晚,察看手機發現1點多和3點多(快到家)打給陌生電話,一查是個女生的號碼!
當初問說是同事打的,我不相信 因問3點多那通電話是快要回到家的時候打的怎麼會同事打的!
還有一次出差,竟然是在找傳播妹的資料,問他要幹嘛?他回說只是看看而已
真的只是看看嗎?男生真的只會看資訊卻不會約嗎?說出來我真的不信
而且出差回都有咩在問候他
內心一直在懷疑,直到最近有一次吵架,他有坦誠帶出場過一次
聽到就很不得了一直直問說是甚麼時候,可是他馬上又說你有證據嗎?沒有嗎?
我真的有時候不知道怎麼面對他,每一次吵都說是為了這家庭,才會一直跟長官去吃飯
可是今天跟長官去吃飯去酒店都是談公事,要不然也可以不要去壓!
我隔天就去辭職你養我....等
明知ˇ到我薪水低他薪水高卻這樣子說...
而且明明有家庭了,可以跟長官說八,說能不能不要去
他去說我想太天真了,被保護得太好..等類的話
也一直在強調說是去談公事
談公事能談到酒店妹身上去?加酒店妹的賴?
是真的是談公事還是去找酒店妹....?就不知道了.....
真的很厭煩說
昨天又是這樣,又吵起來了,我就說能不要去嗎?他就說一定要這麼硬嗎?
我不懂,這有很硬嗎?酒店對你來說真的有很大吸引力嗎?
真的不懂,我的只在乎她去酒店的事情,他卻可以扯很多,也不給承諾
真的好煩...

吵到後來真的覺得很累很煩很想帶著小孩消失....
可是我知道我不能,因為他還小,還沒得長大不能就此剝奪他的權力
可是我又不想要讓他知道他爸有多OOXX....

第一次發文 不是很會排版請見諒

吳昱賢 一般會員
2樓
我想你的老公可能外遇或迷戀上聲色場所的小姐(暈船),他為了家庭的生活品質,是應該要有些取捨!哪個該捨?由他自己決定吧!他的決定就是你的決定了!
匿名
他有說過會少去...可是不可能都不去...這該怎麼半?
匿名
3樓
我覺得你的生活重心可以轉移了ㄟ!!
你不想老公去他偏偏要去,溝通無效你有3種選擇...
1.你不相信他,你可以找抓姦的無時無刻監視,戳破他的謊言!!
2.不去理他大家一起擺爛,帶小孩去娘家或另外過自己的生活或直接離婚
3.相信他,睜一隻眼閉一隻眼
3種給你選擇!!
匿名
離婚..是真的有考慮過..因為我已經不想每天刀在懷疑東懷疑西了....跟他攤牌總是說我在無理取鬧......
匿名
4樓
你的這個狀況跟我還蠻像的
除了在外面玩很大又外加有小三
100%你老公有問題
回的話完全一樣
除非有明確證據,否則他們是打死也不會承認的
而且很高招的先發制人
一直說我不信任他、懷疑他
然後又吵架
明明很多很明顯的蛛絲馬跡了
但這些蛛絲馬跡在法律上來說無法成為證據,但一般正常人絕對都知道是有鬼有問題的
看你自己能不能接受
我自己是無法接受
因為幾乎每天爭吵、對方又有暴力
與其讓小孩在這種糟透的雙親家庭生活,不如讓小孩在快樂的單親家庭生活成長
自己也不用每天擔心、懷疑、吵架、跟一個心已不在的軀體生活
所以帶著2個小孩與對方分居中,準備離婚
匿名
我是有一個小孩,我曾考慮過離婚,可是因為我的薪水並不高,很怕害小孩的監護權在老公那,因為他曾說過 法官會把小孩判給能夠養育小孩的人!所以...很害怕...小孩不再我這...
匿名
4 天前
5樓
這種情形要抓姦太好抓了,要離婚超容易的!
匿名
4 天前
6樓
剝奪誰的權力?
那妳憑什麼權力可以決定小孩就該有一個外遇說謊不負責任的爸爸?
一般會員
2 分鐘前
7樓
額,你只是需要你老公的愛,和時間,干小孩啥事情?為啥小孩要受你負面情緒影響,你講的是一種他公司的文化,當然不懂,不然你跟去他公司上班啊,小孩給婆家或娘家帶,你隱瞞你已婚的事情,進到他公司上班,然後在他生活圈交朋友給他看,有你自己的生活,老公是自己的,搶回來,證明自己值得更好,把他當對手,懂嗎?別甘願當黃臉婆唷。只是同公司,不要同部門唷,才有朦朧美唷
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆