先生覺得我管很多⋯

匿名

匿名
發表於 2017-04-23 8
1 樓
先生照顧寶寶的時候總是會有我覺得不妥的舉動⋯例如:一直用手把寶寶的頭壓下去躺著(寶寶在搖椅上),我覺得我不喜歡人家按壓我的頭會不舒服所以開口制止了他;還有在寶寶剛喝飽的時候一直上下搖晃他,或是一直搔癢他(有次就吐了)、還有抓著寶寶上下彈跳,因為每一下都有蹬到腳所以我又開口說這樣不太好⋯
每次的最後都是他嫌我管太多,嘰嘰歪歪,然後就生氣不顧小孩跑去打電動了。
我該怎麼跟他溝通不要有這些對寶寶不妥的舉動?
匿名
2樓
大部分的男人對怎麼照顧小孩沒有概念,他們只想和寶寶玩,你有沒有跟他解釋為什麼不好?也可以找些資料給他看,但如果無傷大雅的事也不用太擔心,慢慢讓他學習就是
匿名
3樓
告訴他,醫生說的!!報導都在講,新聞都有報,你老公吃飽了會上下跳做運動嗎?不知道寶寶如果晃過頭會有搖晃症候群的可能嗎?
跟老公說,醫生都有在宣導。請他有點常識!
匿名
4樓
我是直接開罵,為了小孩子的健康我才懶得顧慮他的心情跟脾氣
匿名
但是想想至少他願意陪孩子玩,只是方式有點不對⋯
匿名
5樓
全權自己顧就好了啊!
試想 你做一件事 婆婆一直在旁邊插話 妳不會煩嗎?先不管丈夫的舉動對不對 你發現唸了三 五次他還不改 你就該放棄了!不然最後 男人連家都不想回來了
匿名
6樓
你脾氣太好,我就直接開罵了
一般會員
7樓
叫他去上課(保母)阿,花時間打電腦,就給出有價值的錢,玩遊戲他也要想辦法賺錢,而不是一直浪費您的時間收拾,他可能覺得你太閒了,才這樣欺負小孩
匿名
8樓
小孩是兩個人的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆