發現子宮頸癌,可我還沒生孩子....

匿名

匿名
發表於 2017-05-12 6
1 樓
和老公過了兩年多的甜蜜二人世界後,今年打算努力做人,所以之前抽空去做了基本的產前相關檢查,前陣子回診,醫師婉轉地說在我子宮頸發現不好的細胞,後續我又做了一些羧宗檢查,最近回診,醫生宣布:我是子宮頸癌零期...

我的腦子當下無法思考,只能不斷掉眼淚,想到根本就還沒生孩子,難道這輩子與生孩子無緣了嗎?

醫師安慰說要我別擔心,相信他配合治療,還是能夠生兒育女,尤其現在只是零期,要相信自己一定可以對抗癌細胞,也舉了一些與我相似的案例,說這些病友有些現在已經當媽媽了...

我好像還是無法樂觀看待這一切,只覺得老天在跟我開玩笑,這幾天瘋狂的爬文,一些資料顯示現在醫學技術很好,不會因為子宮頸癌就要把子宮摘掉,還是能保有生育權

我會努力積極的治療,但我不知道老天會不會眷顧我,讓我成功戰勝病魔,再成功完成當媽的心願,我只能祈禱著...
Lacey Lu 一般會員
2樓
加油!
匿名
3樓
沒事的!子宮頸癌零期是很容易治癒的,既然治癒了就不用擔心不能生孩子!放寬心,調養身體,一定會好好懷上小寶寶的!加油。
匿名
4樓
放寬心好好治療,保持積極樂觀,妳一定可以的,加油!!!
匿名
5樓
沒事的~~~
匿名
6樓
零期以現在的醫療技術,幾乎跟感冒一樣容易治愈。
不要擔心,配合醫生治療,一定可以如願生下可愛寶寶的!

加油!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆