長輩介紹認識結婚,極品老公婚後根本是自私渣男...

匿名

匿名
發表於 2017-05-15 10
1 樓
老公因長輩介紹,我們都四十多,父母介紹認識。
原本交往時覺得老公是極品,薪資優渥,在婆家營造廠當經理,然後沒多久就說可以讓妳過好日子,雙方認識三個月就先有後婚了。

沒想到,小孩快生了,婆婆陪我去,他說他不敢進產房,婆家對我很好,婆婆原本要讓我去月子中心,但沒想到,我那白痴老公把錢拿去賭,然後我婆婆說為了不要讓公公知道他兒子把錢用掉了,所以她拿自己的私房錢幫我改訂月子餐!我後來才知道,為何我老公三不五時喊沒錢,他朋友很愛叫他拿去投資(餐廳、股票、炒地…之類的)然後,他自己也搞不清楚,錢都沒了。

然後,因為我老公真的很亂花錢,他的薪水被公公管住,搞的我要用錢都要和公公說。
只要我有困難,跟先生求援,若意見跟他不同,他就對我兇,我為了孩子,我都選擇壓抑自己 或關在房裡痛哭發洩,他總是想到自己,不幫忙我弄小孩,小孩哭,他就覺得煩,然後分房睡,我婆婆說夫妻不可以分房,他就說那叫小孩自己去別間睡,可是,小孩才三個多月耶~
總總很爛的事就不多說了,婆叫我不要想太多,他就一個兒子,她說她竉他才變這樣,她說她會每個月固定給我錢用,不要多計較。

我老公說外面有很多女人等著嫁他過安逸生活,叫我知足點,為了孩子將來,我真的隱忍不滿 對他逆來順受,害自己得憂鬱症…

我想跟他離婚,但這樣有損我孩子將來權益?我真的好矛盾
匿名
2樓
只能說,辛苦了~
匿名
3樓
往好處想,好險婆婆看起來比較站在你這邊,辛苦了~
粉粉 一般會員
4樓
辛苦了,這樣的情況誰都不樂見,婚結了孩子也出生了,還有一個肯照顧妳的婆婆,這也是可貴!多往好處想把重心放在孩子身上,多生幾個,未來鵝子女鵝都會挺妳,加油
匿名
5樓
"在婆家營造廠當經理"看到這句我就知道有問題了,只能說誰叫妳急著嫁急到腦子不清楚。
離婚會不會損害妳小孩將來的權力我是不知道啦,我只知道現在妳的環境狀態絕對有害小孩的成長,而且妳老公現在就賭成這樣了,照妳公婆的寵法,將來財產一定是給他,到時候沒了束縛,還不更大手大腳的花?反正外面多的是女人幫他會揮霍,債主也不操心,還有正宮和兒子可以繼承他的爛債。
匿名
6樓
完整的家才對孩子好的觀念真的要改一改,我真的搞不懂看著這樣爸爸的背影、看著憂鬱的媽媽怎麼會對孩子比較好,我認為還不如孩子能跟著一個快樂又自主的母親生活,也別剝奪自己能有更適合的伴侶,以及孩子能有更好的父親的機會,這樣才是孩子最好的權益吧?
匿名
7樓
太多東西沒有事先溝通,看到極品就急著嫁,我覺得還是要相處的來價值觀不相斥才是真的。
還有賭博非常糟,看看豬哥亮,想想如果他沒賭博,他會生活的多順遂,但投資理財的話,其實我覺得是必要的,就是風險要自己掌握好,不要把投資當賭博玩,如果你們溝通後真的沒辦法取得個平衡,可能就要考慮你們適不適合,還有孩子跟誰比較好了。
小女孩 一般會員
8樓

慈母多敗兒,塊逃啊!

佩鐘 高級會員
9樓
那樣叫安逸生活......快讓位吧
匿名
10樓
不理解這和孩子權益有什麼關係 請不要把責任推到孩子身上  說的好像為孩子好 其實是自己不敢面對
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章