發現了出軌的訊息,我該怎麼辦

匿名

匿名
發表於 2017-06-14 13
1 樓
結婚前,跟老公已經同居五年,除了前三年做愛次數比較頻繁,
後來就每況遇下。我本來以為我們是一對很信任彼此的朋友、戀人、夫妻,
現在寶寶已經一歲多,做愛的次數一樣少之又少,
我本來沒什麼特別想法,因為我們就像無話不談的朋友,東西也都知道彼此的密碼、帳號,
因為有幾張寶寶的照片在老公的手機裡,跟老公說了一聲,
我就拿起他的手機解鎖,存照片,但一打開就看到了鹹濕的對話記錄,
我當下嚇到愣了一下,但盡量保持鎮定,趕快存完照片,但我的手一直抖。
等老公睡了,我真的第一次偷看手機,原來已經好一陣子了,只是我自己沒有感覺。
後來我假裝沒事,甚至想說主動求愛,但老公軟性的拒絕我,
趁他不在的時候,真的真的真的一直哭,不知道該怎麼辦,
我也不敢戳破,如果一旦戳破,老公真的不要我跟小孩了怎麼辦?
匿名
2樓
先保存這些通話記錄..你還怕他拋棄你...真的是我就放生了..
要他幹嘛...以後只會越來越過分的
匿名
3樓
妳的情況和我一模一樣,去年我也發現老公出軌,只是差在發現當下我就立刻攤牌了,因為這根本沒辦法忍,後來我們的決定是為了家庭繼續走下去,外面的就斷乾淨,我只是想說,不管版媽的決定如何,要完全原諒忘記其實真的不容易,很多傷只能自己躲起來療癒,我也還在努力,但只要兩個人有共識,離不離婚反倒不是絕對,可是如果妳老公傾向要離婚不要這家庭了,覺得版媽也沒什麼好留戀的了,及早認清對自己對小孩也好,記得出軌對話記錄要拍照備份下來,做錯事的不是妳,沒什麼好怕的,加油
匿名
4樓
請問版媽, 男人真的那麼重要嗎?? 沒有男人就會活不下去嗎??
你既然已經發現那你就有絕對的勝算,就算離婚要求贍養費跟小孩的教育費,生活費,還怕養不起孩子嗎?(最好這些都要一次性拿到,絕對不要分期拿,因為之後要錢會要到你氣死),男人有一就會有二,通常會跟你求說以後不會再犯,那是絕對以後不會再讓你抓到把柄, 現在就算你願意原諒,但你內心是真的會不在意嗎?日後的生活就是一直疑神疑鬼的過下去,人生真的很短,為何要浪費你寶貴的生命在一個不在意你的人身上,現在會軟性拒絕你的求愛,這也不用我多說了,現在要做的就是保留證據找老公說清楚,女人不要只靠男人好像才能活,人生是你的為什麼要依附男人才能活呢?你越是這樣表現男人也不是笨蛋會不知道你在怕甚麼,女人就是要有自主經濟能力才不會被壓,如果你還是願意這樣屈就於男人,那任何人跟你勸說也是沒用不是嗎~
Huan Dai LV.2
5樓
不必怕被老公拋棄,,這種人不要也罷,
文鈴 LV.2
6樓
保存對話紀錄
找時間攤牌吧 悶著只會讓自己越陷入那個死胡同裡越來越難受
做錯事的人是他不是你 不要委屈自己了
7樓
加油!好好談談
LV.2
8樓
真的不要委屈自己了
不是你做錯事情啊
LV.2
9樓
真的不要委屈自己了
不是你做錯事情啊
匿名
10樓
我自己的例子也是發現我前夫外遇,當下也是有吵過,事後都跟我說,不會再有第二次,結果謊話連篇,忍了四年,不想要再忍下去了,會偷吃的永遠都會偷吃,除非對方真的是真心悔改,要不然永遠會活在被背叛的陰影裡,那是永遠走不出來的,只有離開,才會活出自我
LV.2
11樓
還是說出來比較好。
LV.2
12樓
跟老公溝通看看!
依婷 LV.2
13樓
證據存好,趕快離開吧
不然累死自己
他也不會有感覺的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝