大家產後多久開始有性生活

匿名

匿名
發表於 2017-06-26 6
1 樓
是自然產 在懷孕的過程中 老公都非常尊重我
但自從生完孩子後(現在產後48天左右)老公三不五十就希望我們可以趕快展開性生活
我自己本身是接case 所以其實生完30天後  我就開始準備接起之前的案子
第一次當媽媽 還有接case的壓力
說真的我對性愛真的性致缺缺 而且我很怕太久沒做 會很痛
加上覺得老公能在我身邊陪我就很好
但我也會覺得自己這樣有點自私
可是老公開始有點酸言酸語或是想激我 說些不然我找外面的喔
覺得很煩 也覺得難過 但也覺得心疼 (很複雜的情緒)
請問大家是怎麼渡過這樣的日子?還是什麼時候比較適合呢
匿名
2樓
你老公才自私吧!!生完都沒2個月在急什麼?不知道女人懷胎十月生小孩消耗多大體力嗎!?說那些難聽的話,都不會為了自己的老婆著想嗎?(齁..覺得有點氣憤..)
說真的,女生剛生完小孩後真的完全不想愛愛,那是因為荷爾蒙的影響!
我大約第三個月跟老公試過產後的第一次,但心裡因素和陰道疼痛,大概沒幾下我就沒辦法了,所以第一次沒成功!第二次也沒做到老公射,所以也算失敗。第三次是在半年的時候,成功了,而且不會痛!!重點是覺得身體機能都慢慢恢復了,真的有差!!
我老公很體貼我都有忍耐!但這之中我也有幫他幾次,好讓他不要這麼難過!而且他如果三不五十就想射,可以自己打手槍啊!
妳也才剛生完,請老公體貼妳是為了生你們倆的寶寶才這麼辛苦的。
如果他連暫時都不能忍,去找別的女人,那是他有問題!我們辛苦把孩子生下,身心俱疲還沒恢復,暫時無法滿足對方需求也很正常!
請他自己打手槍!我老公性慾蠻強的,他都能為我忍了!我覺得男人說忍不住都是藉口!!
匿名
3樓
我覺得你老公這樣真的很不ok
匿名
4樓
我忘了耶,不過生完之後好像沒那麼快就恢復原本的性生活吧
因為我怕傷口裂開,我先生也怕我身體還沒恢復,而且那時候小孩剛生,光是顧小孩就累到沒心情做了
我覺得也才一個多月不到兩個月都忍不住嗎?不能自己來嗎?那還沒跟妳在一起、還沒跟妳結婚前他是怎麼解決的?也是找外面的嗎?
匿名
5樓
為了產後性生活而離婚的女性路過…
我前夫也是我剛做完月子就想要,我很痛進去不了,然後他就生氣,暴力相向。從此心寒,孩子未滿周歲就離婚。
我覺得真的需要時間慢慢調適,畢竟當媽後,好多事情要學習,壓力真的很大。如果妳老公還是不能體諒妳,勸妳放生吧…
匿名
6樓
我生完孩子到現在已經2年多一點點~說真的~我真的"性"致缺缺~每次老公說想要~我都回絕~因為我自己照顧小孩~還要上班~脾氣都很不好~所以更沒心情想做那檔事~~我生完到現在~只開機過一次~~~因為~~~不曉得為什麼~我真的有點排斥!!!慘勒~我性冷感勒~><生完小孩後整個大變~哈哈哈~~版主媽咪~你腦公犯賤!!!!!這種老公~不體貼老婆辛苦~只想快活~爛!!!!!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆