另一半最近都不理我

匿名

匿名
發表於 2017-07-04 5
1 樓
最近另一半開始會拒絕跟我上床,以前都是他想要的時候,我都沒辦法拒絕,都要配合他,可是現在我開始比較主動後,卻頻頻受到打擊,他都會說他很累,是不是我方式錯了,還是他可能...不愛我了,我有試著跟他聊但他都說叫我不想那麼多...,還是大家有建議的引誘法嗎?
小愛 一般會員
2樓
我覺得不是引誘法,而是要互相找時間溝通
匿名
我老公也是,用盡誘惑的方式,他老爺覺得手機比老婆我好看多了!
我傳line跟他說,對於婚姻的維持,我努力過了,讓他知道我有努力就好。畢竟冷漠反應碰久了,很累!
打算過自己的!
匿名
3樓
嘗試新的東西啊
匿名
4樓
重點應該是要好好的去跟妳老公溝通才對
匿名
5樓
要是老婆穿上性感睡衣還無法讓老公有性趣的話...
真要溝通暸解另一半的想法了 .要是男人嘴巴老說累.不想..
甚至說老婆想太多..但又不想溝通解釋....沒問題反而就有問題...
反想看看是否另一半最近被某些事物吸引住了?例如..線上遊戲.
或是有其它問題才讓老公對妳性趣缺缺的....
通常男人會性趣缺缺的只有幾個問題---
1:工作出狀況. 2:工作量暴增導致體力差
3:身體機能問題(陽萎) 4:外面打野食(小三餵飽了)...
總而言之.可以先改變一下自己風格.男人都愛女人床上像..蕩婦
.這樣老公會更HI...反正說穿了夫妻還有甚麼需要害羞的呢?
先試著和老公溝通也改變自己....加油嚕..

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆