老公告訴我他外遇了.....

匿名

匿名
發表於 2017-07-10 8
1 樓

我跟老公結婚7年了,一直都沒什麼吵架,也都相處的很好,
但老公上週告訴我他外遇了,對象是我也知道的一個女生,
老公因為前陣子朋友的一個飯局,讓他跟這女生有了機會相處,
對方很主動,他很抱歉當下喝了點酒,所以很輕易的答應了,
他第一次外遇,一開始他真的有點暈頭了,
所以偶爾跟那個女生會發生關係,可是因為對方似乎是投入感情了,
跟我老公提出交往,我老公跟她說其實他已婚,他以為她知道,
當下那個女生沒有說什麼,我老公以為這段關係就這樣結束了,
結果對方後來跟我老公提了35萬的和解金,不然就要讓我知道。

老公覺得一直瞞我也不是辦法,希望可以請求我的原諒,
現在我們雙方家長也都知道這件事,大家都站在我這邊,
要我選擇自己想要的方式就好,
面對自己生活這麼久的人,覺得自己好像在做夢,
很希望這個夢可以快點醒來,
老公一直跟我說,跟對方真的只是一時的關係,
他真的很愛我,也真的很抱歉,
從他跟我講這件事之後,我們兩個就不太講話,
雖然還是一起睡,可是氣氛很冰,
要我離開他,好像也很難,可是想到如此的不堪,
我也覺得要繼續愛這個人是不是在欺騙我自己,
我該選擇離婚嗎?還是堅持到最後呢?
這一輩子的疙瘩,我該怎麼面對..........
匿名
2樓

追求另一段幸福吧,我覺得,很對人說為了孩子所以忍耐,但這樣不好的氣氛影響了小孩,即使現在沒事,但這種關係仍然默默的傳達小孩的心

匿名
3樓
男人就是賤,沒一個好東西
匿名
4樓
如果選擇原諒,自己就要徹底放下這件事,不然對自己只是折磨,或者是先分房,看看你老公有什麼作為,如果是我的另一半,我一定要要求去驗有沒有得愛滋或是其他性病,如果他連這都不願意去作,又何必折磨自己呢?
譚夏郡 高級會員

要加油,去尋求婚姻諮詢,起碼要找個地方吐吐怨氣,否則一直想要放下但心裡的結過不去,這段婚姻就到頭了

匿名
5樓
我覺得因為平常的相處上也沒什麼問題。人都有做錯事情的時候,如果是我 會先給他一次機會,但是該過到我名下的,一定逼他改(如果有的話啦)用講的很有誠意,卻不願意有實質的保證,讓人怎麼再次相信。至少再有下次,不會兩手空空又傷心。但前提是要妳還想維持這段婚姻。
匿名
6樓
既然他是因為要給錢才告訴你!你就別太相信他了!會暈船的人下次還是照暈不誤!別傻了!
匿名
7 天前
7樓
妳覺得老公花35萬嫖妓,妳接受嗎?

如果接受,就花錢了事。
如果太不划算,就眼不見為淨。

因為妳要選擇的是跟他過一輩子,心裡頭放不下,真的太難熬了。
汪慧涵 一般會員
6 天前
8樓
每個人想法不同 你應該要想你是不是可以原諒他 如果不行離婚是最好的選擇
對你對孩子都好 不要覺得離婚對孩子不好
你若是不能完全放下其實很多行為跟想法都會帶給孩子不好的影響
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章