老公失業2年了

匿名

匿名
發表於 2017-07-12 8
1 樓
老公下個月失業就滿2年了,這2年我數次回家拿錢
不然小孩的生活費我根本付不出來
而且日子越久,老公似乎就越懶,也越來越易怒,
總是很容易以為我講話針對他的無能,
就算真的是,那也是事實,而且我根本沒有那個意思,
念在夫妻之情,咬牙撐到現在,可是越撐就越覺得不值,
而且婆婆也受不了我老公這麼不長進,婆家的人也慢慢跟我們疏遠,
一度跟我們說錢當送我們的,但以後要再來借錢就免談,
以後過年過節也不用回來沒關係,他們不稀罕我們這種人回家
我覺得自己怎麼會走到這一步?
真的想放生了,我這樣是不是很自私?
是不是離開老公,我才有機會回到正常的生活
匿名
2樓
你都養他2年了!想想應該也能在養個20年吧!不然  這兩年你在幹嘛?為什麼要讓他習慣依賴!連他家人都幫不了了!你要被拖到去賣身養他才甘願嗎?你看清楚吧!
匿名
3樓
這麼爛的男人,幹嘛還不離開他?
Smbb 高級會員
4樓
他对妳好吗?没工作,有没有帮妳做家务?顾孩子?
匿名
5樓
請盡快申請離婚帶著小孩離開,請問他會帶小孩或陪小孩嗎?請問他在家的時間會做家事嗎?我是在這樣家庭生長的小孩,我媽努力了20幾年換來的是小孩的不諒解,老公的軟爛不負責任,自己一堆的債務與辛苦,請為了小孩好、為了自己好快點離開,從我有記憶以來我父親就是伸手牌做的工作連自己的菸錢都不出來,從10歲開始我就知道我這輩子都不會結婚,因為我怕我會遇到這樣的老公,我們家有三個小孩在感情與婚姻的價值觀都跟這社會大部分的人很不同,我們一點都不想跟我媽過一樣的日子,妳老公只會不斷的自卑、發怒,小孩是一點都感受不到父愛的,然後孩子長大了要負起照養他的責任到他死為止,否則就會被冠上不孝的罪名,即使去打工也好,一個愛老婆跟小孩的人會努力用個種方式去承擔著個家,即使再辛苦勞累,這是我出了社會後看到別人家老公的樣子,我才明白原來這世界上還是有好爸爸好老公這樣的生物。
匿名
6樓
媽咪....加油QQ
安妮 一般會員
7樓
也太久了吧!媽媽真的應該要放生了
匿名
8樓
也失業太久了...................
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆