該讓老公自己出國玩嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-07-31 10
1 樓
老公今天問我,說他們幾個哥兒想要去關島,
我馬上想問那帶兒子去嗎?那我呢?但換來的答案是他想一個人去,
他說這樣會多花很多錢,可是難道我就得應該自己留在台灣帶3個小孩嗎?
我平常還有工作,我也想出國,我不敢去。
我雖然也知道老公很想跟哥們去,但關島我也沒去過,我也很想去,
是不是可以多在意一點,且錢也是個問題,
我們現在還有房貸,還有孩子的教育基金,還有保費,我都不敢算了,
我真的心裡很不平衡,我應該要讓老公去嗎?
匿名
2樓
讓他去,然後跟他說,等他去完回來,換你跟姐妹出國,小孩他自己帶!
他不該有異議,這很公平!!
他說會花很多錢,那就只有自己爽叫老婆累喔?
我覺得生活開銷很大,雖然要省錢,但旅遊放鬆也是可以規劃的,但兩個人都要平衡,最好是夫妻兩一起,才是最理想的。
匿名
媽咪您說的對,沒道理自己像老媽子一樣累
匿名
3樓
男人都很自私,只想到自己。
Smbb 高級會員
4樓
就叫老公去借钱啊, 别打卡让人家发现你们去借钱旅行。全家一起去。不然就别去。
匿名
5樓

當然可以去~下次換妳去,他都不擔心房貸了,妳擔心什麼?

魷魚魷魚 一般會員
6樓
其實我很想問,明知道3個孩子生下來負擔很重為什麼還要生?
Shu-yu Wang 一般會員
7樓
自私的男人。告訴他下次換你自己出國去。
匿名
8樓
很簡單就像大家說的下次你也自己去
戴莉伶 一般會員
4 天前
9樓
真的是跟哥們去放鬆,就給他去,就像大家說的回來換妳讓他體會自帶小孩的辛苦,而且妳替他省錢有一天他變心,他會說是妳自己要這麼省完全不理會妳的,真的
匿名
4 天前
10樓
我有個鄰居,她老公週末(大概兩週一次吧)都一打三回婆家,讓我鄰居自己在小家庭一人休息。

所以我鄰居也就讓她老公自己出國一個禮拜,換她她一打三個禮拜。目前就出過一次而已。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章