不管做什麼,嫂嫂們就是討厭我!!!!

匿名

匿名
發表於 2017-08-03 7
1 樓
沒想到嫁進來後,都跟婚前說的不一樣
婚前說分開住,婚後卻要我搬進他們家大家庭一起住
應付婆婆就已經夠煩人了
我還要面對心機很重的嫂嫂們
每次看到他們fb上隱誨罵我的話
今天還看他們轉一則文章 妯娌相處的
然後又在說家裡有這種媳婦真的是倒八輩子的楣

我根本就每天幫忙做家事 洗衣煮飯都是我
衣服都髒的要命 廁所每次都一堆頭髮
在家放屁也不避
還要這樣損我
有事嗎?
不然你們不爽你們來做啊
無奈我老公現在沒能力搬出去我也認了
可是再繼續下去我真的不知道該怎麼辦
我從來沒有跟任何人相處不好的經驗
沒想到嫁進來不是變一家人
而是變最熟悉的討厭鬼
如果是你們,你們會怎麼做?
Smbb 高級會員
2樓
拿钱去外面租房间,少看一天,开心一天,少来往。老公不搬,自己搬。看老公搬来不来
匿名
3樓
自己去工作到外面租房子搬出去,如果做不到就裝死自己問心無愧就好不用管別人,嫂嫂是你的誰?不重要的人好嗎?
Cherry Yu 一般會員
4樓
既然這樣你何必做家事?橫豎都被討厭,那就大家一起擺爛,越任命只會越讓人覺得你可以欺負,索性什麼都不做,做好自己的就好了!
匿名
5樓
我是跟大伯兩父子相處有問題,可是我&老公在問題還不大時,就先買了房子,後來,問題到了不可收拾的時候,公公要求我們出來住,可是該幫的都會幫,如:幫忙帶小孩、工作忙時,回家吃飯、坐月子……等;所以,先找間價格可以接受的房子,先貸款買,等到比較有條件時,再考慮換。不然就出去租房子住囉…
不然,在相處不融洽、氣氛讓人不舒服的地方住久了,真的會生病的,像我在還沒搬之前,弄到自己跑去身心科看醫生,檢查出來有“憂鬱症”&“恐慌症”的傾向,雖然沒有吃藥,但在自己獨自一人面對大伯上,總是心裡上會卡卡的。所以趕快搬吧…
匿名
6樓
我也是老公沒能力   沒辦法搬出去
但我有在上班,所以煮飯家事我很少做
家事=>自已一家四口的衣服自已洗 ,其它住一起的家人都婆婆在洗的
雖然有時後會覺得滿對不起婆婆的,但其它人也是有手有腳  也能自已洗
婆婆自已不叫他們洗,我也沒辦法,我不可能去幫別人晒內褲,我有困難

自已住的樓層   自已房間會打掃。
其它的我沒時間用,也沒能力用,因為每個人的生活習慣不同
我覺得,自已把自已會使用到的地方用好,其它的真的不用去太在意
我很少煮飯,但平常婆婆煮飯,我會幫洗碗
因為煮給一大家子吃飯,可能我下班回來開始煮 ,九點都還沒上菜呢!!

自已量力而為,不用多做,但自已該做的不要少做。對的起自已就好  
匿名
7樓
哈哈~我的情形剛好跟妳相反,我們家的小嬸是從嫁進來就沒有在做事,之前住在一起的時候,連公共區域也好像不關她的事,從來沒有主動幫忙打掃整理過,最重要的事沒禮貌,要用要吃別人的東西從來不會說一聲,自己的東西就從來沒有拿出來過...後來搬出去了,就更是當自己是客人,而且當初他們跟大姑說的理由竟然是不想跟我們起衝突,我覺得真的超好笑的,自己白目又沒有禮貌還好意思說嘴,把原罪推給我們,照這樣的情形,是我們才想搬吧!但是我在FB上罵她從來也沒有在客氣的就是了,因為我不講清楚,人家在婆婆面前碎嘴說我都欺負她(真敢講),而且妳的嫂嫂會隱晦的罵妳,妳也隱晦的回擊啊!

既然妳都做這麼多事還被嫌,又不可能搬出去(我就是這樣),那就一起擺爛啊,為什麼要幫他們做這麼多又還要被糟蹋?不是我們命賤,是因為我們還當他們一家人,所以可以做的事就盡量做,既然人家不珍惜,這樣也不用再委屈自己了,多愛自己一點。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆