拜託,教我怎麼能成功懷孕

匿名

匿名
發表於 2017-08-03 8
1 樓
我的排卵、經期很不穩定
醫生跟我說我缺乏女性賀爾蒙
我可以怎麼做可能加大懷孕的機會呢?
吃維生素?葉酸????
排卵試紙我也試了~什麼容易受孕的時間是下午5-7點我也試了~
醫院、廟宇也是跑了又跑
有本來很難懷孕的媽咪可以救救我嗎
我真的很希望趕快能迎接一個小天使
匿名
2樓
可以去看中醫調身體
77 一般會員
3樓
喝一些原味的滴雞精,調身體
匿名
4樓
請問懷孕時是雙方都該去檢查吧!我是二胎不孕結果老公去看中醫調整加上禁慾快三個月,之後一次就有了
匿名
5樓
也不一定是妳的問題,如果很急應該兩個都做檢查,找出 原因才能對症下藥 不要亂吃東西 (不過如果你常外食或少吃深綠色葉菜類 葉酸最好懷孕前半年開始補充---避免胎兒神經板發育不全而脊柱裂) 房事後抬高臀部試試(我同事說的-->35歲高齡產婦) 她本身是專科護理師也是自然懷孕不成,單側輸卵管沾黏手術後成功生了2個寶貝,加油,祝妳造人成功!
匿名
6 天前
6樓
我也是經期不順唷~ 國中初經開始一直到結婚都是不順
我是先調整飲食,均衡飲養攝取,控制一下體重
(因為上網看過於肥胖不易受孕)
然後在到人家介紹的中醫調理腸胃
(其實看過很多很多家中醫都沒用,之前爬文有看到有人分享,中醫詢問月經味道(說是內壁發炎月經會有酸味),如過內壁發炎也不容易著床)
(要找到適合自己的有效的比較重要)
因為後來這家中醫調整有效過
所以後來都在這家做調理
調理只能慢慢來,我結婚2年都沒能懷上
之後開始調理+體重控制大概約1年
就懷上了
當然不要壓力太大,放鬆心情比較容易
我跟先生就是想說順其自然,沒想太多
然後就中了

祝您順利 加油
匿名
6 天前
7樓
可以試試看PGS、PGD篩檢,這成功率真的很高,自己努力好久都沒辦法順利懷上寶寶,但給茂盛李俊逸醫師做試管搭配這個篩檢,就順利懷上了,版媽可以試試。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆