我该如何处理和男友关係

話題

一般會員

tanphang 一般會員
發表於 2017-08-30 7
1 樓
我和男友一起己十年了。
我和他一起是要个家庭要婚姻要将来要结果要认真要真心相爱。他对我说他很爱我永远会和我一起会成立家庭的会结婚的但要等(时间)。
但他每一年都会给我的感觉~时有时无没安全感,时有时无没希望。。。
我要讲的话都全部响他讲了。我也无奈也没力量。
十年了他没帶过我见家人(他说不需要。。)他的老板,生意伙伴,普通朋友全部不可以见。只有陌生人,几个最好的朋友见过面几次吧了。我和他都每天早晚很忙工作。我很盲工作为了生活养家。我们一个月见面几次,有时几个月见面几次。
我该怎么做??如何在改变我自己的命运呢。?我有问过我自己我爱他吗。。答案是愛!  我该怎么办怎么做呢如何继续走我的人生路呢。?对我来说不简单呢。。。

Mark Cook 一般會員
2樓
分手 這是唯一的方式
會很痛苦很難放下
但你會更好
沒必要讓一個說愛妳但不行動的男人牽制著自己
而且說實在的如果真的愛你不會只是口上說說
交往十年沒介紹給他的家人你確定這是在交往嗎?
而且看你的描述你們是不是遠距離?
如果我是你 我會懷疑他有其他女人..
匿名 一般會員
心感觉真的很瘰很瘰。
匿名
3樓
你確定他還沒有結婚嘛?
匿名
4樓
我是男的,我也覺得她根本不是真心在跟你交往,只是想綁著你,十年朋友家人都沒見過,這也太詭異,換成我女友這樣,我早就懷疑了,信任不是無條件的。別當個賭徒,總想著已經賠了那麼多,還想再賺回來,就一直把自己綁著,這樣只是失去更多,就像買股票,總是要有停損點。
大美美媽媽 一般會員
5樓
覺得怪怪的,不見他的家人,連他老闆同事也不能見。
還十幾年?我覺得你是不是做她的情人。有需要才會來找你
baxoo 一般會員
6樓
感覺不到他真心....
匿名
7樓
女人呀.別再傻傻的等了.妳有多少青春可以浪費
在一個無法給妳未來的男人身上呢?
放棄了吧..這樣妳才有一個全新的未來...
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆