生完身材都走鐘了尤其是腹部

匿名

匿名
發表於 2017-09-14 14
1 樓
生小孩之前我的身材算是很勻稱
不過連續生了兩個之後 身材完全變樣
雖然四肢還是細細的 但肚子還是很大一圈肥油
怎麼運動節食按摩都沒效果
就像大S之前很瘦 現在比較渾圓一樣
但是我跟大S一樣產前對自己要求很嚴格
不容許自己發胖
所以可想而知現在我的心情有多煎熬
想問大家有沒有可以快速瘦腹部的
我給自己3個月想要回到之前的曼妙身材阿(握拳)
匿名
2樓
完全懂大S的煎熬阿,也是很多媽媽的心聲,不想要讓老公覺得生完小孩就變了個樣,所以我當時就牙一咬去做了冷凍減脂,我去元晨找王醫師做的,一個多小時而已,麻麻的不會痛,現在肚子比較沒有這麼中廣了,雖然穿生孩子前的牛仔褲還是稍緊,但我已經心滿意足了,好感謝現在的科技進步啊
匿名
3樓
我固定去元晨保養、對冷凍減脂也很有興趣
匿名
4樓
元晨醫美評價很好
匿名
5樓
產後真的體質什麼的都變了,超易胖
陳小羽 一般會員
我生了4個小孩我整個身體也是超臃腫本來穿m號的衣褲變穿到2XL的衣褲但現在我有用了最天然的方式減重不但變健康也開始慢慢讓自己變得更瘦重點還可以增加自己的收入真的很開心
匿名
6樓
我是婚後就走鐘這樣有安慰到你嗎
醫美溶脂對我也無效...都想吃減肥藥了
陳小羽 一般會員
我生了4個小孩我整個身體也是超臃腫本來穿m號的衣褲變穿到2XL的衣褲但現在我有用了最天然的方式減重不但變健康也開始慢慢讓自己變得更瘦重點還可以增加自己的收入真的很開心
匿名
7樓
減肥其實還是飲食控制加運動最治標治本
像樓上書的那些醫美方式也都只是輔助
也不見得每個人都有效
我自己是還有訂做維娜斯塑身衣來輔助
真的有穿有差喔!
之前已經盡量控制飲食加運動了
體重變化還是很慢
開始穿維娜斯以後
穿差不多3個月就瘦的很明顯
被很多人問我是不是瘦很多
我是推推指跟輕磅推推指兩款都有買
不過比較常穿推推指
真的太熱或運動時會穿輕磅推推指
穿了還有一個附加好處是自然會吃得比較少
加上運動真的一直在變瘦中
睽序 一般會員
8樓
腹部真的很容易胖XD
小茶花外送茶 一般會員
9樓
hi 我是沛沛密我賴:ing8 一個外表可愛女生 內心是火辣的喲!
常常遇見爸媽在忙工作啦!我可以認識你嗎?
小茶花外送茶 一般會員
10樓
hi 我是沛沛密我賴:ing8 一個外表可愛女生 內心是火辣的喲!
小茶花外送茶 一般會員
11樓
小茶花外送茶 一般會員
12樓
陳小羽 一般會員
13樓
陳小羽 一般會員
14樓
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章