環球金采產後護理之家

匿名

匿名
發表於 2017-09-28 14
1 樓
有媽媽住過中和這邊的環球金采產後護理之家嗎?
可以分享一下經驗嗎??
因為先生公司就在附近,目前看過3家也覺得這邊的環就好像比較好,本來還在想要不要多找幾家...但這邊的位子又快沒了,所以想問看看有沒有媽媽有入住的經驗??
匿名
2樓
這家評價不錯~
zii7008 一般會員
3樓
第一胎在這住了30天,餐點還不錯(胃口好還可以加飯),飯店式管理,價格便宜一些些,總體還不錯。但離家有點遠,附近餐廳不多,先生吃東西比較不方便,另外傷口要泡盆時,因為沒有鍋爐水,所以需去飲水機提熱水。一天送6次餐再加打掃和護士巡房,有時沒辦法好好睡覺,算是缺點之一。

第一胎在這確實有做好月子,也讓寶寶體驗游泳和按摩,第二胎換別間住時,還一直很想念這裡的貴婦生活!!可參考看看
瑪麗亞 一般會員
4樓
這家很好阿~住的空間相當明亮又寬敞,門禁控管也是出了名的嚴格,在這邊真的可以好好的休息~還有送Spa、乳腺物理治療的體驗券,另外還有洗頭服務,住這家月子中心就對了~一定滿意!
匿名
5樓
環球金采產後護理之家很棒唷!!
匿名
6樓
環球金采我有很多同事都住這邊
評價相當不錯
meiyi1997 一般會員
7樓
這家也不錯阿~我很多朋友不是住怡寶月子中心就是住另一家環球金采產後護理之家,這2家你都可以去看看啦~
匿名
8樓
環球金采月子中心的評價本身就很不錯了,而且住房率真的超高,上次同事提早6個月去訂還搶不到房間好嗎…
匿名
9樓
這間月子中心可以 很棒
小沐 一般會員
10樓
我也是住環球金采產後護理之家,相當舒適服務又好,坐月子的期間真的有讓我好好的休息到~這家月子中心真的很推薦!
匿名
4 天前
11樓
^^ 環球金采產後護理之家很滿意
匿名
4 天前
12樓
滿意+1
匿名
4 天前
13樓
很多朋友都住這家