可以在寶寶的成長中缺席嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-10-05 5
1 樓
婚後我才知道婚姻如此的不堪,令人難受,婆婆每日的閒言閒語更讓我痛苦,不長進的老公更是讓我最想逃的原因,結果我竟然懷孕也快生了,我好不想面對我的孩子,婆婆也酸我,我怎麼可能會當一個好媽媽,說真的我也不想,我好累,我好想生下來一走了之,對不起,我的孩子。
匿名
2樓
嗨,你好。
孩子是无辜,孩子是需要妈妈的陪伴来成长。好好的夫家谈谈。
如果觉得自己太累了,暂时回娘家住几天。放松几天,让自己愉快下。
Ksh Cheng 一般會員
3樓
如果經濟許可,自己帶比較好,我是個重視小孩的人,因為不想讓孩子不幸,如果你在午夜夢回不會感到虧欠,那就無所謂,只是,小孩是父母的責任,不管有沒有離婚,欠的債,總有一天要還,至於上天讓妳怎麼還,就難說了,反正先離婚,小孩可以慢慢處理,不一定要拋下小孩。
Amy Liu 一般會員
4樓
我這陣子跟先生也是處的很不好,冷戰好幾天⋯相處的種種原因關係已經徹底的破裂,我懷孕已經21周了,這一兩天也好想尋求解脫,煩悶到把戒好久的煙拿出來偷抽一兩口,每一根都抽一兩口,很痛苦很痛苦⋯很想帶著孩子走上絕路⋯在同一個屋簷下卻形同陌路,其實太多次爭吵到現在心都冷了⋯
只是寶寶在肚子動的時候,就會崩潰的難過大哭⋯
我已經不想再低頭了⋯讓自己最後的尊嚴都沒有。
Amy yuan 一般會員
媽咪,小baby是無辜的,你的心情也會影響到小孩唷!試著出去走走或回娘家放鬆一下,再不行就離婚吧!但千萬不要想不開,不值得!
babydoll 一般會員
6 天前
5樓
希望媽咪能好好思考
畢竟孩子是無辜的 拍拍妳~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章