請問產檢會特別去大醫院嗎?新莊有推薦的婦產科嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-10-05 18
1 樓
請問大家產檢時候會特別到大醫院找名醫嗎?
我和我老公剛搬到新莊,對於新莊也不很熟悉
請問大家有推薦的醫院或新莊有推薦的婦產科嗎?
匿名
2樓
中正路上有一家滿大的
匿名
3樓
以方便來說!我建議是找家裡附近的婦產科啦!而且如果臨時有狀況的話,也找得到醫師啦!
匿名
4樓
推薦新莊幸福路附近的天給婦產科
我兒子和女兒都是在他們家出生的喔
我是給黃鈺惠女醫師
他除了產檢很仔細以外
我的剖腹產傷口他也幫我縫合的很漂亮
匿名
5樓
要是我!我會選擇在家裡附近而且有接生的婦產科耶!新莊婦產科蠻多間的,你可以多比較看看,我也是在天給婦產科產檢,不過我是給一位叫做周佳謙女醫生產檢和接生,這位醫生也有在台安醫院看診,我覺得他蠻專業
匿名
6樓
以我自己的經驗來說,我覺得名醫好歸好,但是也不見得是最適合自己的醫生,產檢最好可以找到適合自己的醫生,才是最好的選擇啦!
applepie 一般會員
7樓
建議找家裡附近的囉~
匿名
8樓
完全認同上媽媽說的那一番話
我懷第一胎時候
也是到處打聽
到處爬文
想說找大家推薦的醫師看診
自己也會比較安心
但是事實證明名醫很忙時間很珍貴
除了看診需要等好一段時間以外
看診過程也蠻急促
匿名
9樓
我建議可以找交通方便的婦產科或是醫院唷~畢竟到了懷孕後期回診的次數更頻繁~如果有專車接送的話~當然距離就不成問題~但是如果像我是需要自己搭乘大眾運輸工具回診的媽媽~當然方便的婦產科是最佳選擇囉~
匿名
10樓
我兩胎女兒都是在中正路上的曜生婦產科,算是大型聯合婦產科診所,之前懷老大的時候,曾經有去過風評還不錯的台安醫院,其實也不是不好,但因為大醫院的地點遠,人也多,所以醫生問診時間超短,等了2小時只看不到3分鐘,超音波照的時間短螢幕又小, 連看都沒看清楚(後期會建議要照高層次,但就要自費)所以我去了一次就還是回原本的~
所以建議找
1.不要太遠的,但也不要太小間
2.可24小時生產的,隨時有狀況去都有人可處理的最好,因為我兩胎都是半夜生,尤其老二 12點多破水,我快2點剖腹時(因為我第一胎也是剖腹),等不及我原本的醫生來,是駐院的另一位醫生幫我接生,他說還好沒有等,因為羊水都快流乾了,當然希望大家都能順利生產,但有時狀況一來常令人措手不及~
匿名
7 天前
覺得曜生還不錯,也有訂樓上的月子中心;這樣生完 住院住完可以直接坐電梯上去月子中心住,不用帶著寶寶跑來跑去,醫生會固定時間檢查寶寶狀況
匿名
11樓
天給的周佳謙很棒耶
講話輕聲細語以外
產檢過程也很仔細
我做透明帶檢查時候
他也會透過超音波
和我老公說明寶寶的狀態
我和我老公對他都蠻滿意
匿名
12樓
不覺得名醫就是好+1
和我老公努力好一陣子
終於肚皮有了消息
立刻預約台北名醫
不過產檢兩次後
還是決定轉到原本熟悉的婦產科產檢
匿名
13樓
懷孕12周左右
上禮拜才去找周佳謙醫師做透明帶檢查
周醫師很仔細
做檢查時候也會很詳細的和我們說寶寶的狀況
畢竟我們對於數據真的沒有什麼概念
周醫師也會比較白話的跟我們解說
之前有看到有些網友媽媽有提到有些醫師都是以專業術語解說
實在有點聽得霧煞煞

匿名
14樓
當然是找就近的婦產科做產檢比較好啦~這樣也不用擔心臨時有狀況~還要大老遠奔到醫院~現在很多婦產科的設備也都很齊全唷~
鄭文娟 一般會員
15樓
我會,我8個月時,大出血,只能送大醫院
匿名
7 天前
16樓
請問版上媽媽做產檢
是全部的自費都會做嗎?
有哪些自費產檢項目一定要做呀?
蘇慧喬 一般會員
6 天前
17樓
這要看你個人的狀況耶!當然如果你比較容易擔心!而且也沒有費用上的問題!當然也都可以檢查啦!不過像我懷孕時後已經33歲了!(高齡!!!)所以醫生建議我要做羊膜穿刺或是非侵入式的NIPT!我本身是醫生有建議我要做的檢查項目,我才有做唷!
匿名
3 天前
18樓
產檢自費項目要看個人喔
我個人就覺得4D超音波有點沒必要
不過我有做高層次超音波檢查
費用大概2千8左右
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章