(分享)環球金采產後護理之家

話題

一般會員

潔西卡YY 一般會員
發表於 2017-11-01 8
1 樓
終於要步入人生另外一個階段了,生孩子真的不是普通的痛…好吧~生產過程過了就算了,再回憶只會讓我想揍我老公…
001.jpg 002.jpg
不過,看在他幫我訂了環球金采產後護理之家的面子上,我就原諒他囉~
房間真的大的有點誇張,20坪住起來感覺真的就是給他很舒心,而且空間相當明亮,環境和設備也都相當完善,真的給環球金采一個滿分!

會選擇這邊的原因是朋友推薦的,當然離老公上班的公司也近,下班就讓他直接來這報到,餐點 辦公桌 沙發椅 樣樣俱全,我看他還有什麼理由回家!!
005.jpg 004.jpg

沐浴用品有提供歐蘇丹高級組,還有藥浴包可以擦澡!!
衛浴空間相當寬敞,暖風乾燥機、乾濕分離室和免治馬桶也都有,還有設置嬰兒澡盆,剛好讓爸爸先好好的練習一下~

照顧孩子真的不容易,在月子中心真的可以學到很多,時間上也能夠慢慢適應,我突然很佩服那種第一胎就回家坐月子的媽媽,他們真的都有時間好好的休息嗎??

住這邊除了吃和睡,環球金采產後護理之家還有衛教課程,另外像是洗頭和舒壓SPA服務也相當不錯,小寶貝也有專業的醫護人員幫忙24小時照護,除了親餵之外,很多時間真的讓我可以好好的休息和放鬆一下,想到未來還要和我的小寶貝奮鬥很長的一段時間,我眞的有點捨不得離開這邊了…希望回家之後我能夠進快適應照顧寶貝,這時候真的覺得我媽媽很偉大..以前5個兄弟姊妹他到底是怎麼照顧的..

匿名
2樓
這邊上傳圖檔好像都會有問題~不過還是感謝媽媽的分享
也恭喜媽媽健康平安的生下一位小天使囉~
這家環球金采產後護理之家平價挺不錯的
匿名
3樓
環球金采產後護理之家的房間超大,月子餐也很豐富,護理師也很細心,這家真的很棒!
匿名
4樓
預計明年5月入住,好羨慕可以住20坪的空間,本來也想預約這家..但已經被訂走了>"<
匿名
5樓
空間真大
匿名
6樓
比我家還大...
匿名
3 天前
7樓
比我家還大...+1
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆