老公不願意幫我背媽媽包

匿名

匿名
發表於 2017-11-07 8
1 樓
我老公的偶包很重,最近出門要帶的寶寶用品愈來愈多、包包也愈來愈重
這位老兄卻嫌包包太花,連幫忙用手拎一下都不願意(真是嫁錯人了我...
請問各位的老公也會因為這點理由不幫忙背包包嗎?
我是不是該換個中性或man一點的媽媽包啊?
匿名
2樓
我家那個仁兄之前也是覺得太娘了,不想幫忙背媽媽包
後來我看到有部落客介紹LASSIG的托特包
材質是丹寧布比較硬挺看起來很有個性
而且功能性也強,夾層比我原本的媽媽包還要多更多
入手後老公第一個搶著試背,竟然意外好看
現在外出他都會真心誠意的來問我需不需要幫忙背包包
再也不用一直暗示他幫忙了
匿名
3樓
我也是遇不到會幫我提包包的好隊友...
把媽媽包換成lassig就肯背了
難怪大家都叫lassig爸爸包阿XDDDDD
匿名
4樓
我老公就不會,他還怪我說不趕快拿給他!! (@ .. @)
若只是嫌包包太花就換一個他能接受的就好囉!!
匿名
5樓
老公就是被動丫...但一般的媽媽包都非花即娘,男人真的比較難接受
匿名
6樓
樓上LASSIG的單寧托特包真的很好看,我朋友也有買這款
匿名
6 天前
7樓
.....這應該不是背包的問題吧
是妳老公實在是很不體貼你
應該是要跟老公溝通才是最重要的
匿名
3 天前
8樓
我覺得可以換一個媽媽包看看,看他是不是真的是因為包包花色的關係才不肯背
我個人本來就是個比較中性的人,喜歡的顏色都是甚麼黑色鐵灰色白色藏青色的,之前剛生完老大,我朋友說要來看我,問說有沒有缺甚麼東西,我就請她幫我買媽媽包,我請她帶咖啡色的,我是不知道如果花色很花的話我先生會不會幫我背啦,但我請我朋友幫我買那個顏色,我先生是會幫我背啦,帶小孩出門時常常都是他背著媽媽包、手裡抱著小孩/用背帶背著小孩,我基本上是雙手空空,如果是出門買東西,買的東西重了點,他也會問我會不會太重,要不要幫我拿
如果換了媽媽包他還是這樣,那就不是媽媽包的問題了,是他個人太不體貼了!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章