《談心活動》一句話激怒媽媽大賽

發表於 2015-08-21 112
1 樓
媽媽要包辦家中大小事,還可能工作家庭兩頭燒,照顧老公孩子,兼顧婆家和娘家 是甚麼樣的一句話,就能讓媽媽瞬間惱火!? 說說妳被激怒的一句話,或者你激怒媽媽的一句話...  
Daphne Hsieh 初階會員
2樓
吃一點又不會怎樣,沒關係啦(大人的食物)
黃姝婷 初階會員
這真的讓人覺得很困惱
Yu-chin Teng 初階會員
3樓
你是怎麼顧的阿 顧到會撞到
吳雅君 初階會員
4樓
(當你的面前說)本來就不會想了,娶了老婆後,更嚴重(指我老公)
Xinjie Chang 初階會員
5樓
路人: (對著老大女兒說)現在媽媽有弟弟了,她不愛妳了!
黃姝婷 初階會員
這我會翻臉唷
陳姵云 一般會員
這種的如果她有姐妹我應該會回嗆,那妳是不是沒愛很久了
Orange Hsu 一般會員
這句話我會直接翻臉
Su Shao Ning 初階會員
6樓
長輩們:我們以前都是這樣帶大你們的,哪有像你們現在這樣什麼都是醫生,專家的。
這也會讓我生氣
這長輩是活在哪個年代的啊!
蔡珍珠 初階會員
7樓
婆婆:小孩的壞習慣都學妳的,我們家的小孩都不會這樣。
瑞秋 初階會員
好的習慣是遺傳爸爸的
不好的全都是媽媽的
很傷人的話
方倩倩 初階會員
8樓
妳什麼時候要去工作啊? 都不用工作好閒啊
Melody Hsin 一般會員
9樓
婆:小孩夜哭,不要叫妳老公起床,不然小孩請保姆帶,兩個都睡飽飽去上班,現在都是職業婦女,沒有人是專職帶小孩的。 心裡os,MD當初是我婆自己說現在社會案件太多,一堆保姆都讓嬰幼兒吃安眠藥,說自己帶比較好的耶????????
Vivian 初階會員
10樓
婆婆:還好你越來越白了,不像你媽媽那麼黑(我的皮膚就天生就不白了,這樣也礙到你了!)
Wen 初階會員
11樓
洗澡洗到一半小孩在哭,老公哄不了把小孩抱來浴室說:洗什麼貴妃浴啊,小孩在哭沒聽到嗎?洗快點可以嗎?
匿名
像這種的我就會洗更久﹏搞不定小孩自己要檢討啊!是怎樣,孩子都媽媽一個人的嗎?
Yu-Ting Wang 初階會員
12樓
你的奶是什麼奶?為什麼他打死都不喝?
Angel Ko 初階會員
人奶啊!不然咧!你的(婆婆)奶給他喝嗎?有奶嗎 他喝嗎?像話嗎?給你兒子喝好了!氣!
黃雅玲 初階會員
13樓
小孩只要哪裡不好都一定是遺傳到你(媽媽)
Clairechentw 初階會員
14樓
(長輩餵食大人重口味零食被媽媽發現時) 吼~妳媽媽說不能吃,吃了會死翹翹(臺語),死翹翹喔~ (沒食慾時) 是有那麼難吃嗎?怎麼才吃幾口而已。餅乾就都會吃... (快滿一歲還在喝母奶) 妳那麼大了怎麼還在喝母奶,羞羞臉羞羞臉。
Eileen Lin 初階會員
誰像妳這樣顧小孩,那麼好命...我以前帶X個小孩$%&...
(OS:好棒棒!你會教小孩子,難怪你家孩子幾乎都是媽寶!)
張西西 初階會員
恁老木攏無教恁?
張鈞惠 初階會員
小孩為什麼一直在灰  一直在哭  某某某的小孩都不會這樣  是不是卡到了  要不要收驚
不會灰不會哭的小孩=白痴
魏萲萲 初階會員
15樓
你媽是沒給你吃哦! 怎麼那麼瘦……
孫素菁 初階會員
16樓
把拔好辛苦,每天都在外面賺錢給我們用,馬麻你怎麼那麼好,整天都不用工作只要在家裡就好
菲媽咪 初階會員
17樓
我聽對面某媽媽說他的小孩攏呷霸睏 睏霸呷,所以很ㄏㄤˋ ㄌㄧㄥ餒…(轉頭對著剛睡醒的孫子說:緊睏哦~ )
BM Owns 初階會員
18樓
產後變形
張怡萍 一般會員
19樓
你這樣教不對啦!我姪子都不會………(未婚沒有生小孩的女性)
蕾伊 初階會員
20樓
奶夠不夠喝?有沒有奶?奶頭那麼短,寶寶喝不到啦!
Xiao-Man Wang 初階會員
短也沒有男生的紅豆綠豆般大拉,那種才吸不到~!太長是要噎死是嗎?拿吸管來插啊!!!嫌咧!掏出來啊!就不信她有奶!!
21樓
1別人問(小朋友沒喝母奶唷) 阿她就沒奶啊((欸欸,明明就因為要上班才退奶的,而且沒奶冰箱會有存貨嗎?是怎樣?有事嗎?)) 2做月子就是要閒閒沒事顧小孩阿((
林春鳳 初階會員
22樓
不要問我為什麼他會被蚊子咬,他為什麼不吃飯,為什麼又變瘦了,他為什麼會感冒。我沒有一天24小時跟在他旁邊也沒那麼閒注意他有沒有被蚊子咬為什麼會感冒,為什麼變瘦為什麼不吃飯,不要一有風吹草動就亂亂牽拖。
朱盈諭 初階會員
23樓
1.少拿小孩當藉口 你如果在意她怎麼會這樣 我受夠你們了!你很厲害就自己把小孩帶走 2.生一個就好了,生個男生以後就不用再生了;那個誰誰誰可以不用生了!她們還要再生一個……她們沒生到茶壺的真沒路用 3.你是專心在家帶小孩的,是有多累;我們以前都還要背著小孩洗衣煮飯樣樣來 4.母乳六個月以後就沒營養了,幹嘛一直硬要餵小孩,他們會缺乏營養長不好耶!就跟你說要餵配方奶阿! 5.你看那個誰小孩長的多好阿,你們是怎麼養成這樣的,又瘦又黑的 6.你小孩怎麼那麼黑,還那麼像你,一點都跟我家小孩不像;就是要像我家小孩才好 7.長輩不聽醫生的建議 想怎麼餵小孩就怎麼餵,再補上一句,我以前也這這麼帶你/他們的,怎麼也都沒事阿,現在的醫生都麻亂說的,不聽老的說的都沒用,都不對 8.你們到底是亂帶小孩去哪阿,回來怎麼那麼難帶,愛哭……就叫你們別帶出門了吧! 9.等你小孩18歲以後就不要你了啦!馬上就跟人跑了去生小小孩啦…現在疼賠錢貨幹嘛 10.你看你怎麼當父母的,小孩反而比較黏我(長輩),就跟你說我才是對的吧。 以上是取材自各親朋好友周遭環境來的,不代表本台立場,謝謝
陳宥晴 初階會員
24樓
都幾歲了怎麼還在穿尿布,隔壁的誰誰誰很早就沒有穿了,奇怪ㄋ,是有叫你們出尿布錢了嗎?管我要何時幫小孩戒尿布????
Jam Huang 一般會員
25樓
芸兒 初階會員
26樓
妳的奶水怎麼會不足?誰誰誰的奶水都可以讓小孩喝到長大~
27樓
女孩:媽   我懷孕了
艾霓莎 初階會員
28樓
公公說:(我)躺在沙發成和體統。 我回:你的女兒也不是都這樣躺,何況我身體不舒服不能躺嗎?自己的家為何不能躺。 婆婆說:你不能跟我女兒比……-_-#
馨情 初階會員
這種就是"別人的嬰仔死某了"的概念.....
Jing Jing 一般會員
菇类:你是媳妇跟自家女儿不一样。
家里老人病了才会知道媳妇是谁。
何亞柔 初階會員
29樓
我上班新水全部都給妳了還想怎樣
陳姵云 一般會員
妳怎麼不放些私房錢,這樣妳以後很辛苦
廖雅雅 初階會員
30樓
你老公我都這樣帶大的!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆