買滴雞精還是一般的雞精好

話題

一般會員

泰成媽 一般會員
發表於 2016-04-13 8
1 樓
家裡老人最近身體比較不好,常跑醫院,而且在於消化吸收其實蠻差的,一般的稀飯都還要煮煮煮煮成糜才能食用,但又怕營養不夠,所以也有買安素給他喝,但我在想光安素好像還不太夠,所以我在想要買個雞精來幫他補充,可是在挑選的時候就想到,雞精跟滴雞精的差別在哪,哪個對老人會比較好?
莎賓娜 一般會員
2樓
雞精的腥味會比較重,可能有些老人會不接受不想喝,滴雞精喝起來像雞湯,至於濃度方面,一般雞精大多有摻水,所以我會比較推薦滴雞精(我弟媳懷孕時是買真誠滴雞精)
迷你可愛豬 一般會員
3樓
雞精太難喝了,孝順老人家的話推薦滴雞精 好喝又營養
凱凱媽咪 一般會員
4樓
我們家是看藝人的推薦買了真誠滴雞精XD,一方面是它單包容量比別家大,所以相對而言就算省到
minamina 一般會員
5樓
我也是喝真誠耶,跟其他家比起來真的很濃
小鮪魚 初階會員
6樓
都什麼年代了還有人相信藝人代言阿....? 他們不就拿錢辦事?

說真的,這種問題就是問醫師最好,每個患者的身體狀況不同,
不是別人喝了有效,你爸媽就會有效的~~~~

還有,要喝哪種雞精,要站在營養吸收的角度來想,
滴雞精因為製作方式的關係,是相對不好吸收大分子,每份的營養成份(蛋白質)也較少,

而白蘭氏雞精那種,是相對容易吸收的「小分子蛋白質」(也就是胺基酸),
味道沒那麼好,但營養價值高;如果要追求好喝,就直接煮雞湯吧。
匿名
總算有個明白人。
看那種不長腦子的葉佩雯我白眼都翻到亞利安星球了。
小媛 一般會員
7樓
滴雞精是比以前那種玻璃罐的白蘭x好喝非常多
我自己也有喝

滴雞精喝起來就是雞湯的味道
我還會拿去做蒸蛋還有煮雞湯或是煮稀飯

不過,您家中長輩的疾病還是要注意一下
滴雞精有限制高血壓、痛風、還有一些疾病,我忘記了是不能喝的
所以要注意唷!

匿名
8樓
滴雞精貴又無感