會在意老公賺的比自己少嗎?

話題

一般會員

婕婕馬迷 一般會員
發表於 2016-07-11 4
1 樓
我在外商公司上班,薪水優、福利好
老公是在一般中小企業上班,薪水雖然也很不錯,但相比之下比我少一點
我個人是不在意,但老公心裡很在意,一直覺得賺得比我少有點丟臉,覺得他好像被我養~
但實際上家用向來我們都是均分,有時候外食反而是他主動付錢
他說他可以省自己,也希望我和小孩好~
其實有老公這句話就夠了,夫妻相處何必在意誰賺得多誰賺得少呢?感情好才是一輩子的
匿名
2樓
並不是每個老公都會這樣想....
我比多老公每個月平均多1萬或是1萬五左右,
他卻要多要多出小孩教養費,家中開銷,理由就是我賺得比較多...
但這也是我辛苦累積實力跟能力而來的, 我花了多少錢在投資,花了多少時間在讀書跟考試,
如果說先生脾氣好,也為家庭著想,那我也不會去計較
重點是壞事做盡,脾氣超級糟糕,什麼小錢都要跟我計較,
只能說 都是自己挑的,
發生很多事情,已經談離婚多月,想想自己真的很悲哀,都是自找的
Samantha Chen 一般會員
你跟我好像,但我還沒有勇氣談離婚我怕看不到孩子
匿名
我也是很想離婚~但怕小孩不給我~
Chien Hui Chen 一般會員

壞事做盡 脾氣超差 離婚吧 他只是用孩子威脅你 這樣的男人沒有能力帶小孩的

匿名
3樓
社會觀感上容易會有些壓力,搞的好像沒有錢就留不住老婆,會沒安全感,如果他真的很Care,就多溝通一下,男人有時候也需要哄哄,給他多一點安全感。
匿名
4樓
不會,不過要考慮自尊
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章