老公好愛幫我口交

匿名

匿名
發表於 2016-09-22 13
1 樓

他很愛又吸又舔我的陰部,都會把我的腿打開到最開,然後痛快的吸舔咬,吃完又插,插完再吃,重覆好多次,讓我高潮到快瘋了,不過我的陰唇被他吸到好大兩片,這樣會不會有問題?

老婆不愛 一般會員
2樓
不會,有問題

性愛就兩個人可以配合的來,你喜歡他享受,這樣就可

最怕一方不喜歡,這樣就會有問題
幼齒媽咪 一般會員
3樓
這位媽媽應該非常享受,老公不嫌棄外表就好啦
uyi 一般會員
4樓
只要兩人享受就好了 最緊要佢唔會整痛你
Ceandy Chang 一般會員
5樓
天吶 一定爽翻了????好好哦
匿名
很羨慕
匿名
已羨慕
低調 一般會員
6樓
變肉片
匿名
7樓
好好喔!我也好希望我老公主動幫我口交,現在他都好敷衍,都要我先要求,然後也沒舔很久就插入了
匿名
8樓

我也會幫我老婆用 但我怎麼求他 都不會幫我吹 , 有點

老婆不愛 一般會員
9樓
好性福的兩個人~

我也會幫我老婆舔,但他好像沒有很喜歡?

但他也不會喜歡幫我~

性冷感
匿名
10樓
哇噢..
這是很享受的性愛呀...只要彼此沒有不舒服的感覺..沒有不可以的...
不管是老公幫老婆舔舔或是老婆幫老公舔舔...
只要彼此都享受這種性愛的愉悅...也注意清潔..其他的都不是問題嚕...我和我的阿娜達也都很喜歡這樣的性愛方式....

匿名
11樓
好想跟你老公學,我以前沒口交過,結果被女方說口交技巧不好...但問她應該怎麼做,她也說不出所以然,口交聽她說,技巧好不好感覺差很多?聽她這樣說雖然沒有提到任何前男友的字眼,但其實還是有點吃味,想要在口交上進步,我是男的,自己也覺得女幫男口交的時候也是技巧好不好差很多,也認知到口交真的是單方舒服的服務,幫另外一半口交真的是滿滿的愛才去做的阿,真的蠻難的而且毛又會吸水,女生的水又很多有時候又很稠,有時候不小心吞進去的感覺真的有點太濃稠,舌頭也不知道應該怎麼進攻,又怕吃到毛。

希望有人知道一些訣竅或感覺,可以分享一下,她是看A片學的,但我找了一下好像比較少幫女生口交的影片,A片中幾乎都是幫男生口交的,希望口交方面跟另外一半可以互相服務都很舒服,而不是我單方舒服而已,還有男生女生要口交的時候請都先做好口腔與局部的清潔這很重要。
匿名
12樓
真好
匿名
13樓
已羨慕...。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章