婆婆想抱男孫,急著帶我去換花

匿名

匿名
發表於 2016-09-29 18
1 樓
老公是獨子,加上公婆是老來得子,所以婚後公婆極度希望能趕快抱孫
之前想拚蜜月寶寶,不過沒中,又過了三個月,肚皮還是無消無息
婆婆很急著要我這個周末跟他去拜註生娘娘
說什麼要去換花求子,白花是求兒子,紅花是求女兒,
他說一定要求白花,為他們家生個白白胖胖的男丁....
我沒甚麼宗教信仰,也第一次聽說
請問大家有聽過換花嗎?是懷孕前就要換還是懷孕後再換?
有人換花成功真的如願生到想要的性別寶寶嗎?
Huan Dai 一般會員
2樓
公婆急抱孫是正常,但不要太過於迷信,有孩子就是會有,不管男女都是寶,順起自然,別給自己壓力
匿名
3樓
完全沒聽過,不過可以表面順從暫時安他們的心,聽過很多逼孕的方式,可以看到人性,祝你好孕 。
匿名
4樓
我是妹妹去幫我換花的,真的生了男寶寶。不知道是剛好還是運氣好?
匿名
我姊姊之前懷孕一直都失敗,後來也是去換花後,就成功懷孕了。不坊試試看,應該是有一定效果。
匿名
知道性別了,還可以換?
匿名
5樓
有人說準有人說不準,
有人說要先求有人說要知道性別才能換,
總之用羅胖的話來說,這就不是個科學,
妳不怕黑掉就跟她硬幹,
不然走一趟當堵她的嘴。
要是我我會去一趟,萬一還是女兒剛好可以嗆她不修口德。
匿名
6樓
這事我在我公公身上聽過,也在某個客人身上聽過!公公說當初阿嬤就是去求,所以他是長男,底下有五個妹妹…而我聽客人說,她也是有去求,但她要女兒,有求成,但懷第二胎時,妹妹小不懂,撞到她,流掉了,她是說,這樣強求來的好像不是很好(她頭胎本是男生,說去求後變女生,醫生照超音波也傻掉),所以她認為第二胎會被撞掉是…(她後來就沒再懷了);然後說回來我公公的部分…他個性自我意識非常強,愛好虛榮,只是沒錢!本來阿公有留房子給他,他年輕時因倒店賣了,婆婆也跟他離婚,我原有個小叔,他卻在國小時意外離世了…我先生變獨子,目前我懷第二胎了,我是覺得,懷男懷女都無所謂,只要孩子健康就好!如果我今天無法受孕,我會去用醫學的方法,拜拜只是求心安,心靈寄託,但如果公婆是一定要生男,我不會妥協…我覺得健康的小孩才是最重要的!加油!!
Nico Liu 一般會員
7樓

聽說換花可能會把原本來報恩的小孩換走,有可能變成報仇的

匿名
8樓
我覺得妳就把這事看成盡人事聽天命,該做的都做一做,放寬心自然就會懷孕了,加油!我以前也跟你同狀況,在各種神助人助後,我選擇放過自己,放下後很快就有了
eunis_0411 一般會員
9樓
有听说过人家换花。。但是其实信不信是看自己。
匿名
10樓
換花要在受孕前先求,但是不見得會是當初求的性別。求白花還是有可能生女兒。
匿名
11樓

順其自然比較好,越有壓力越不容易 有子有子命,沒有莫強求 生男生女是男生的問題

匿名
12樓
男女不重要,孩子健康才重要...
匿名
13樓
小孩是自己的,健康平安最重要。婆婆他們可以負責孫子的人生嗎?要緊的是老公想法如何,跟妳同個陣線,妳壓力才不會那麼大。
廖婉伶 一般會員
14樓
無論男女都是心頭肉,都是寶貝
Vikie Huang 一般會員
15樓
我第一胎生男生,今年過年去求到紅花想生妹妹,結果上次產檢照出來還是弟弟,我是覺得小孩健康就好啦!男女都好
匿名
16樓
我是去求子,紅白花各半,我覺得男女都好,最重要的是小孩能夠平安健康長大。
Suki Loo 一般會員
17樓
我觉得顺其自然就好啊 。宝宝健康就好。
匿名
18樓
我曾經問過一個老師,他說換過花的小孩通常都比較難帶,但我覺得,現代已經沒有養兒防老的觀念了,小孩健康比較重要!每次去產檢,躺著做超音波,心裡都只有希望小孩健康就好!沒有健康男跟女都一樣
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章