(不喜勿入)孕婦不能摸孕婦的肚子嗎

匿名

匿名
發表於 2016-10-04 16
1 樓
假日時婆婆和我去產檢隔壁跟我同年的一位孕婦聊天她預產期和我差1個月份,相談甚歡時,她突然說我的肚子跟她當時的肚子差不多大,就摸摸我的肚子。我婆就對那個小姐說:你不要亂摸,害我超傻眼的。
請問各位媽咪
孕婦是不是不能摸孕婦的肚子啊
我婆婆說如果摸了,肚子的寶寶會被交換男的變女的,是真的嗎?有這種傳說喔?

可信嗎?這樣會不會被交換了呀?
匿名
2樓

沒聽過耶!男生女生 都是 註定好的 如果那麼厲害 就可以 預知了!

趙婷 一般會員
3樓
只能說妳婆婆太想要孫子了
匿名
4樓

幫個忙,可以這樣換的話生病都不需要外科手術了,ㄑㄩ路上隨便找個人摸一摸相同部位就好?妳婆婆腦子進水妳也跟著一起? 但是網友說對了,妳婆婆想要男孫想瘋了,誠懇建議妳好好想想要怎麼跟婆婆對峙。

沈家瑜 一般會員
5樓
還有說不能坐同一張椅子的,有聽過嗎?
Crow Wu 一般會員
6樓
你婆婆白痴就算了連你也白痴
洪菁菁 一般會員
7樓
孕婦會變笨是真的?!親愛的~難道摸了你肚子裡的Y會跑走??
匿名
8樓
呃…我懷孕時摸了好多個孕婦的肚子,不過性別依舊一樣耶
匿名
9樓
妳婆婆有事嗎?那麼愚蠢的話也說的出來
Bernice Lim 一般會員
10樓
还有曾听说,孕妇坐过的椅子如果站起来了另一个孕妇又坐下去,孩子性别也会调转。
Yu Ting Eang 一般會員
11樓
我有聽過不能睡在一起 不然小孩會被交換????
林姍姍 一般會員
12樓
哈哈,那這樣婦產科的椅子誰敢坐啊!太迷信
匿名
13樓
你要不要去問醫生?
匿名
14樓
你有腦嗎?
Kazerei 一般會員
15樓
那快来和我换吧!我两个儿子了,这胎希望是女儿的说????????????
双宝爸爸 一般會員
16樓
未免你也太搞笑了吧?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆