老公對娘家不聞不問,卻要我孝順他爸媽

匿名

匿名
發表於 2016-11-10 29
12987 樓
請問各位媽媽,妳們的老公會對妳們娘家不聞不問嗎?
自從結婚後,我老公不曾主動說要陪我回娘家
也沒說過要一起負擔孝親費
也沒關心過我爸媽最近身體狀況如何
更別說要一起帶我爸媽出門走走孝順他們之類的

可是我老公卻認為這些事我都應該要這樣對他爸媽
對他爸媽要噓寒問暖、要孝順,要煮飯給他們吃
還要我給生活費(我有在上班賺錢)

後來我跟他吵,說為什麼妳爸媽我就得幫忙出孝親費,我爸媽你卻不盡孝心
他居然回我因為妳嫁過來,我爸媽才是妳爸媽

怎麼會有這麼自私的男人?難道是我遇到奇形種了嗎?
匿名
13013樓
我的話才不管他咧,我賺的錢要怎麼花他管不著
自己的爸媽自己孝順!
他要這麼自私我們也可以啊
Lara Chiu 一般會員
13035樓
如果是我不會鳥這種老公+1
每個人都是獨立的個體,結婚是雙方的結合又不是賣身,
他要怎樣那是他,相對的妳要怎樣也不關他屁事
よかた 一般會員
13117樓
叫他吃大便
匿名
+1 我也想這樣說哈
Hi 一般會員
13119樓
要嘛雙方父母兩人一起孝順,或各自孝順各自父母不要干涉,但這種只要自己爽不管別人自私的人就let it go!!!!!
叫他換個角度想,難道以後小孩這樣對他他不難過嗎?
pinkqueen 一般會員
13121樓
根本就应该将心比心嘛~讨厌耶!
匿名
13127樓
的確是畸形種阿( ̄∇ ̄)
他們又不是生你養你的爸媽,講的好像嫁了就改了姓一樣,這已經不是自私的程度了

勸你還是趕快化身為米卡莎,斬斷這段姻緣,趁還沒有小孩,快放生
Melody 一般會員
13133樓
結婚後並不是只有夫家或娘家,最重要的是你們倆的家,倘若他無法將心比心,妳只要做對的事就好,不用刻意帶著不滿強調不公平,因為這樣只會讓問題更嚴重而已,自己是怎樣對自己的父母就怎樣對他的父母這樣就可以了,願一切能明朗化
匿名
真的!這就是我一直灌輸給老公的觀念!先把我們自己的家顧好再顧彼此的原生家庭!這很重要!
Jessica Chang 一般會員
13135樓
他爸媽他自己去孝順
Chien Yu Kang 一般會員
13141樓
自己的爸媽自己孝順啊~自私的男人。
Candice Liu 一般會員
13143樓

互相再開口要求要孝順他爸媽吧!難得女生的爸媽會因為結婚而變成路人嗎?為何要這樣要求女生 太不公平了

何鳳家 一般會員
13151樓
老公怎麼對娘家的爸媽,我就怎麼對老公的爸媽⋯⋯
老公做不到就放生了⋯⋯又爛又自私,幹嘛娶老婆,把老婆當什麼?
Li-Chien Tu 一般會員
13159樓
叫他吃大便+1
匿名
13161樓

我碰到狀況一樣。我已將他放生了。

洪菁菁 一般會員
放的好????
匿名
回到自己本身檢視這是你要的嗎?
零九 一般會員
聰明的選擇!
匿名
放生是對的
匿名

你做的很好!

匿名
13163樓

跟他說,等他有對妳父母做到他講的這樣,再來說,,要不就是,自己爸媽自己顧,又不是吃他家水米長大的,講這什麼屁話??照他這樣講,以後若有小孩,小孩是媽生的媽養的,那是不是就可以直接跟媽姓比較快?

匿名
我老公他小孩的預防針也不出錢~還想要我包紅包給他媽~門都沒有~
湯包媽 一般會員
13165樓
這種奇葩太自私了,他家人很了不起嗎?
匿名
13183樓

如果沒有小孩,離婚會比較好。

我老公不敢這樣跟我說,自己的媽不用靠別人家的女兒養。

匿名
13227樓

對他爸媽要噓寒問暖、要孝順,要煮飯給他們吃
還要我給生活費(我有在上班賺錢)
------------------------------------
所以他有這樣對他爸媽嗎?還是他忘了他有爸媽
Choi Kitling Law 一般會員
13437樓
自己的老公就要自己好好的收拾,不能讓他太放縱。好好的給他洗洗腦,如果教育和溝通都統統失敗,你要重新的檢討一下你們的婚姻
楊紫晴 一般會員
13511樓
叫他吃屎吧!你又不是他爸媽養大的!
你以後會有更多問題產生喔!自己注意,該捍衛自己的權益就捍衛!!
匿名
16415樓
我老公也是這種人⋯
沒辦法。我腦子進水嫁給他。

匿名
16857樓
妳老公很自私。超差勁的。
又不是他們養大妳的,孝順也要看他們怎麼待妳的,何況,生孩子是幹嘛用的,就算要孝順,也是原生子女應該要做的事吧!
還有為什麼還要妳給他父母生活費?他怎麼不給妳父母生活費?
這男人超爛的!
匿名
16873樓
自私
匿名
16891樓
因為我自己的父親就是這樣的自私者,所以我告訴自己不能跟這樣的人結婚,還好我老公完全不會,他對我媽超好的,對我爸就客客氣氣而已
張詠瑤 一般會員
17533樓
我會回他:"我又不是從妳媽的78出來的干我什麼事"

(開玩笑的啦~若真這樣講不被打才怪…)

我是覺得可以跟老公溝通看看開導一下他的頭腦方面
林妏祈 一般會員
17535樓
我確實是這樣跟我老公說的,不過他對我娘家人真的很好,每次回去準備很多東西給我娘家人,他母親對我也非常好,
匿名
17539樓
對他爸媽要噓寒問暖--每天早晚問候蕭雞掰蕭雜某你們怎麼還沒去死、
要孝順--外面很危險整天把他們關在家,
要煮飯給他們吃--冰箱有什麼通通拿出來亂煮一鍋,

還要我給生活費(我有在上班賺錢)--金紙要多少去買就是了。

我老公要是敢跟我開口這種屁話,他自己知道會給父母招來什麼下場。
匿名
17541樓
人是互相的,他怎麼對我的父母我就怎麼對他的父母!!
凌凌 一般會員
17545樓
自私的想法,凭什么要女人不理自己的父母,父母生育养育大过天,
匿名
17561樓
叫他去吃屎+1
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章