【問】你家是好婆婆還是好老公?

匿名

匿名
發表於 2016-12-21 13
1 樓
婚前的幻想,就在脫掉婚紗後。
沒想到,有些事,是當女朋友時不知道的…

以前是沒事就去你家,現在是有事也不想回你家。
婆婆不當我是女兒,我本來也就是外人,所以你家不等於是我家~
做多被嫌,做少說懶,做不做都難!
挑三撿四,說五道六,亂七八糟,婆婆嘴裡的我,沒有一個好…

幸好
上帝總會為我開一扇窗,脫下婚紗後,我一樣是你的小公主
就算,婆婆不認同,你還是擋在我前面,保護我
也許就是這樣,婆婆才會討厭我吧~
但,你說,謝謝媽媽生下你,感謝前輩子有她照顧你,我們盡力孝順,適當順從。
下半輩子,互相扶持就好。

婆媳,永遠不是母女。
想和平共處,除了有距離的美感外,我想不合就少往來吧!
匿名
2樓
我家的是好婆婆
老公平常是很好,但就是偶爾很欠揍,這種時候就覺得還是婆婆好
匿名
3樓
我很幸運,
老公…婆婆都很好!
泱泱媽咪 高級會員
4樓
我婆婆有時候也會不爽我,雖然我心裡有點難過,但也覺得無所謂,我老公疼我就好了!!
匿名
5樓
兩個都不好~再加上一個妯娌~
Orange Hsu 一般會員
6樓
老公,婆婆人都不錯!!
就是怕極公公,脾氣差+超愛碎碎念。
小叔的個性像女人,懶惰小氣愛計較。
匿名
7樓
神隊友的老公+好公公+普通婆婆....
因為實在無法跟我婆婆在同一觀念上...
匿名
8樓
夫家都很好,只是公公極度愛碎念,但是一樣對我很好~
大姑一家和大伯一家也相處融洽!!
只差老公太懶惰其他都好!!
我很幸運~~~
還有一個調皮又愛撒嬌的兒子
匿名
9樓
公公婆婆都不好,尤其婆婆更糟,還有一個小姑.....
若非搬出來住,隊友站我這邊,誰願意留下。
匿名
10樓
老公神隊友
婆婆普通
小叔懶惰小氣愛計較。
匿名
11樓
老公神隊友
公公跟婆婆普通
小叔大方不愛計較
匿名
12樓
我是公公對我超級好,老公對我時好時壞,婆婆人是不錯但是有時會很白木
Este Tsai 一般會員
13樓
婆婆是大魔王,不過老公超級優,就算了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章