老公只看A片都不跟我做了

匿名

匿名
發表於 2016-12-28 6
1 樓
如題,生完寶寶已經5個月,老公都會躲在浴室看片自己來,但就是不碰我。我問他是不是我胖了,還是不愛我了?還是他是Gay?他都說沒有,叫我不要亂想,只是他上班太累、煙抽太多,下面硬不太起來。我很難相信,我們才交往、結婚、生孩子加起來也才兩年。他也才30歲,我超級困惑,也很難過,甚至想結束這段婚姻,因為我覺得事實就是他根本不愛我了。
匿名
2樓
我生小孩之前我老公很容易動不動就想做愛!孩子一生完,對我的衝動少之又少,我也覺得他是不是不愛我了,問他他說 因為有小孩了,心思不會一直想那方面的事!而且更需要工作,想著孩子,性衝動自然少了..
而且我覺得男生多少會覺得女生下面有傷口,像我老公就會說讓傷口恢復久一點。
我們也是半年才開始做愛的。。
匿名
3樓
變成家人的感覺當然不會想。
匿名
不碰“家人“確有性趣看片子3-5天自己來
匿名
4樓

就是責任吧

一般會員
5樓
我是男人,我也經歷過這樣的狀況,理由有百百種就不說緣由了!但我覺得太太自己有需求的話,可以自己主動一點啊!相信男人是不會拒絕的!
匿名
屁屁咧⋯⋯我老公如果不想就會拒絕..我也只能算了!難道真的撲上去強迫他嗎⋯自己也難堪。
匿名
6樓
懷孕七個月,我老公也是看A片自己來,除非家裡沒有人他才會和我愛愛。我覺得這沒什麼,妳可以嚐試勾引他,增加點情趣。我和老公交往結婚五年了。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆