疲累的虎狼

匿名

匿名
發表於 2016-12-31 6
1 樓
肉體跟精神是不能出軌的
精神出軌沒多久肉體就會爬牆了
不過我可以讓我老公肉體爬牆
人家說女人四十如虎如狼
在我身上沒看見虎狼身影
只看見疲累的身軀
蝴蝶 高級會員
2樓
肉體一旦精神出軌同時也是精神出軌了
匿名
3樓
是累了還是厭倦了
匿名
4樓
妳應當先了解為何生活是這樣疲累?
是甚麼原因造成的?老公的不貼心?
不會幫忙家事?
至於妳能忍受讓老公-肉體爬牆-
這點挺佩服妳的--氣度--
但換個角度來說,妳和老公之間的感情已經
走下坡了嗎?
否則哪有一個女人能忍受老公偷吃的呀?
如果問題不在妳身上,妳又何必吃這種苦呢?
女人呀--請多愛自己一點好嗎?
匿名
5樓
通常生活疲憊可能是種心理上的,你可以看看你的生活中讓你覺得疲憊的主因主要有哪些,經濟,婆媳,性事,孩子,生活習慣,宗教等,有沒有辦法改善,如果心理生理上都無法改善,或是很困難,那也許可以考慮看看是否要離開試著追求其他的幸福,但也必須要自己承擔相對應的風險。

生理上來說有時候有運動習慣也會有差歐,有助維持健康,生理與心理是會互相影響的,運動員通常慾望普遍比一般人高,男女生那邊的血液循環好也會比較有慾望,也聽說男生如果太久沒充血,有可能會容易退化,我在想女生也有可能一樣是這樣,因為女生那邊其實也會充血,只是不像男生那麼顯而易見。

接受對方肉體出軌,我自己沒辦法接受,就算要接受也不知道會花多少時間,或是能不能乾脆放棄我也不知道,蠻佩服你的,但是我事覺得這件事每個人都還是有點不一樣,也有知道有夫妻是可以夫妻一起找其他人3P的,但又保持相愛,真的蠻妙無法理解,我的愛是會有占有慾的,也希望被佔有,不管在性事還是心理上,我覺得跟另一半互相,在一邊慾望較大時,就算我身體不行都會幫對方服務,彼此滿足彼此需要,而且要讓彼此都看的到彼此對對方的努力與付出,不管是在性事還是其他事情上,其實蠻重要,生理心理會互相影響,怎麼知道會不會將性事外包的同時,心理上的寄託也漸漸轉移了,兩個人維持一個平衡很重要,而且必須要是兩邊都覺得平衡的狀態,如果真的挽救不了,你也必須決定,有沒有別條路是會比維持現狀好的,多愛自己一點,也希望你愛自己的同時,勇於追求讓自己更好。
匿名
6樓
辛苦了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章