沒生到女兒會覺得有點遺憾嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-01-03 11
1 樓
純討論 不戰性別 不喜勿入勿留言

婆婆生了兩個兒子
一個我老公一個是大伯
我結婚後婆婆待我如親生女兒
婆婆說這輩子最遺憾的就是沒生到女兒
她說以前兩個男孩子常常讓她氣得半死又不貼心
而且跟兒子講心裡話等於是對牛彈琴
所以她現在都把媳婦當成親生女兒對待
會買東西給我約我去逛街吃飯
我和婆婆相處的也很融洽
常常外人都以為我們是母女
聽到我們是婆媳都嚇一跳

我知道生男生女只要健康就一樣好
但我個人私心也是比較喜歡女生一點
想要把小女娃打扮的漂漂亮亮
想像著等她以後長大我們能像朋友一樣無話不談
也就像我和婆婆現在一樣
現在兒子已經一歲半了
我和老公準備拚第二胎
真希望能順利拚到一個女娃
希望不會像婆婆一樣有遺憾
匿名
2樓
多少吧,我也想要一個好字,不過生男生女不是我們說了算,沒有也不會強求,寶寶健康就好。
李雅惠 一般會員
3樓
我第一胎是兒子,也希望第二個是女兒,結果...還是兒子(ΩДΩ),別人都說很好!可以有兩個兒子...  其實心裡還是想生女兒阿!!!哈哈
我爸還說"很想生女兒齁!"  我說"當然想!很可愛又可以打扮!"    我爸回我"你看看你以前可愛嘛"   థ౪థ
最後想...不管怎樣,男女都好!因為讓肚子裡的二寶聽到,可能換他不要我了吧!...
匿名
4樓
我婆婆也是兩個兒子,我懷孕時,從來沒有問我性別,只關心我身體!還說男孩女孩都很好,健康就好!
下一胎我也想生個女兒~
生女兒肯定會失心瘋啊~ 配件什麼的都超可愛的!
我很開心有一個開明的婆婆~
匿名
5樓
幸運如我,先生女兒,後得子。人都是貪心的,有了女兒,就想要兒子。但是生男生女,不是你我能決定,順其自然就好。
Smbb 一般會員
6樓
我偷偷希望是女儿,结果就是。哈哈,我也有私心。就算是儿子,也不怕它听到。我觉得生到女儿,可以收工了。不会拼儿子,管这些路人讲什么屁话来。。。
匿名
7樓
其實 生男生女都好 只要健康一切都平安就好

但是 人總是會貪心的 像我前兩胎都是兒子 後來 一個不小心又懷了三寶 當時我的心情很亂 一直想 萬一又是男生該怎麼辦 因為 我也一直想生個女兒 直到懷孕五個月後 我才放心 因為每一次的產檢醫生很確定的跟我說是(女生) 我才很放心的告知親戚朋友

雖然 生男生女 不是我們能決定的 但是 最後多少都會有遺憾的
匿名
8樓
以前會~所以去年生到女兒我們夫妻超開心!!尤其是我超開心

老大跟老3差14歲

以後老了有個女兒陪伴逛街聊心話...每天把女兒打扮漂漂亮亮

匿名
9樓
還沒懷孕前,我婆婆就希望我懷女兒~不過我肚子裡就是兒子...也很明顯的感受到她不對我的關心...讓人覺得失望...一知道性別後,還說是不是醫生照錯了,下個月去產檢再照照看....(是有多不能接受阿)...還好我先生跟我說~反正我們愛小孩就好,不用管我媽怎麼想...又不是她要顧...  這一個都還沒生出來,就已經在跟我說~第二個一定要女兒(翻白眼)  對我來說~生出來健康就好~
蔡佩珊 一般會員
10樓
我第一胎也是兒子
極度想要女兒啊~
匿名
11樓
我一直非常慶幸生到了女兒。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆