大家懷孕會先訂月子中心還是塑身衣呢?

話題

一般會員

洋妹兒 一般會員
發表於 2017-01-04 9
1 樓
現在懷孕17週了,
從得知懷孕的時候很興奮的
就在幫孩子取名字跟買一些嬰兒用品
前兩天跟老公還有婆婆還在討論產後的一些問題
(我真是個杞人憂天的準媽媽)

產後是否要到月子中心去坐月子( 大概住15-20天) ?
還有到底要不要購買塑身衣來穿?
這些問題都好困擾我....
而且我們有預算限制,想必以後養小孩也是很燒錢哈哈
婆婆還跟我說如果我想買塑身衣的話她可以幫我坐月子耶><
好猶豫呀><
如果大家只能擇一的話會先選擇哪一個呢?
小尼媽 一般會員
2樓
想都不用想當然是月子中心
蜜蜜麻 一般會員
3樓
月子中心+1

月子做得好關係到一輩子,產後瘦身要不復胖,運動+飲食最實在
給婆婆坐月子?看你敢不敢指使婆婆幫你洗貼身衣物?月子餐不好吃你敢不敢跟她反應?
生孩子前什麼都說好好好,生了就不是這麼回事了~

自己想清楚~
匿名
4樓
月子中心啊!就算只去欸15-20天,但是真的可以好好休息好好恢復,別小看這短短的十幾天,真的差很多!我也在月子中心住兩週,後來還很後悔沒住上一個月,媽媽產後調養好自己的身體才能有健康的身體跟精神照顧寶寶啊,月子中心的錢一定是花的值得的,塑身衣買回後一定穿不了幾次的!比起身材,先顧好自己產後的身體比較重要啊!而且最好別讓婆婆坐月子,到時候一定會有摩擦或是妳不好意思開口要吃什麼不吃什麼,而且婆婆幫你坐月子你還是得先自己顧小孩沒辦法好好休息,生產完的第一週身體還是會很不舒服跟疲憊,你一出院就帶回家自己顧會很崩潰的
匿名
5樓
我認為還是看自己的需求啦~~~~
或者可以分時段買呢?
其實也不用那麼激動啦
也許人家婆婆真心對媳婦好也說不定?
洋妹兒 一般會員
6樓
謝謝大家都肯給我寶貴的意見~~~
不管是塑身衣或月子中心都有他們的好...
我會再跟老公還有婆婆討論的><
匿名
7樓
月子中心可以好好調養身體
對媽媽的身體恢復很有幫助
塑身衣可以一直穿著雕塑身材
很多女生追求的是身材曲線
小S雖然是三個小孩的媽了 身材也是很好~
我產後有在月子中心坐月子
我也有買維娜斯的塑身衣來穿
主要還是要看你需要什麼去選擇啦~~~
匿名
8樓
月子做的好~~~冬天比較不會手腳冰冷~~~
我覺得塑身衣是讓走樣的身材可以回到它本來的位置啦!!
上面有媽媽推薦維納斯 我也有穿過 還不錯
不過你真的想瘦下來真的還是要控制飲食耶....
匿名
9樓
還有四個多月你可以好好再想想啦!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章