先生與前女友們始終一直保有朋友關係的互相聯絡…

匿名

匿名
發表於 2017-01-05 10
1 樓
先生與前女友們一直保有朋友關係互相都有頻繁聯絡(FB,LINE等通訊軟體,小孩會拿先生手機給我說爸比有訊息,總是無意間會看到,我先生說只是會分享文章,小聊,這沒什麼,前面他們有的聊天紀錄他都會刪掉)。
但我始終無法接受,也有向他表達我的感受及想法,如果真的在乎一個人,你不會讓他難過傷心,他依然想保有朋友關係,我知道制止並沒有用,只會越藏,除了他自己真正能在乎我的感受去做決定,我也並不是那種會去查勤或干涉他的人,因為這樣很累。
但是,這已經使我想離開了…
蝴蝶 高級會員
2樓
會刪除對話差不多都有問題~祝福妳!
匿名
了解了,謝謝
匿名
3樓
最怕是什麼都不知道,還有種男人更扯什麼朋友的誰誰的,讓妳信任,我想妳該好好愛自己,想想自已的下ㄧ步,不要把心思放在這種人身上。
匿名
謝謝~我會努力好好愛自己的。
現在的我,正不斷的學習進修提升自我價值,專心完成自己想達到的目標。
匿名
4樓
不能接受耶 如果他那麼愛跟前任聯絡而忽略現任 那妳就變成他的前任他就會來找你了
匿名
我也是這麼想
匿名
5樓
已經結婚了請他有自覺!!
方法一:溝通,若無效妳可以選擇放生
方法二:溝通,若無效妳可以選擇跟前男友們聯絡

匿名
我沒有什麼前男友,就只認識他到結婚,但中間不乏有追求者婚後也有,但我都直接表明我結婚了,也不會跟他們有聯絡。
匿名
那我覺得你要攤牌
直接了當,不要一直忍,他只會越來越大膽!!
然後偷偷留證據吧~
也請他的前女友不要煩他!!
有什麼問題保護自己跟孩子優先
匿名
6樓
結婚前幾年就因為老公跟"前女友"都還有聯絡大吵過兩次,我後來先不動聲色的把他跟前女友的對話跟聯絡方式刪除,再找機會跟他談,說如果今天是我跟前男友還有聯絡,你會高興嗎?雖然他一直表示就只是朋友(少這樣一個朋友有差到哪裡去嗎?),真的沒什麼(我是不相信真的沒什麼,男女朋友分手後可以當"純"異性朋友),但是把話說清楚,如果他再繼續這樣,我也去跟前男友聯絡好了。之後他就乖乖的不敢了...
匿名
只可惜我沒交過前男友哈~妳對你先生說過的話,我也都曾對他說過,他也說只是朋友上的聯絡,不會做對不起我的事,所以他私底下還是繼續與她們聯絡,不斷的與他溝通他還是一樣,現在已不想再與他吵了,心已平靜,或許我們價值觀不同,我會好好重新規劃我自己的未來。

一般會員
7樓
可以開始找男人了
匿名
8樓
真的!另尋
匿名
9樓
我前夫也說過-聊天室只是單純聊天打嘴砲而已,但
為何不敢讓我看內容?還當我的面刪掉談話內容..
還說怕我看了內容會受不了...
這樣還沒鬼嗎?
我把他放生了..現在我過的快樂多了..

陸佳蓉 一般會員
10樓
好好跟他溝通吧,都結婚了為什麼還要跟前女友聯絡阿= =
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆