孕期中老公整天想打砲!該怎做

話題

一般會員

仙女萬歲 一般會員
發表於 2017-01-09 6
1 樓
雖然我已經在家裡住了!
但我始終不開心不快樂!
我到底適合跟他在一起嗎?適合結婚嗎?
有時候常在想小孩都有了、
是不是未來的日子我要妥協再妥協⋯⋯
為了小孩遷就再遷就⋯我怎麼越來越無法自我?
我好累呀⋯⋯
真的好累!跟他在一起真的是精神上的累⋯
我幾乎都再強顏歡笑⋯⋯
他的性情是讓人無法揣測⋯我也感到無奈⋯⋯為何我跟他結合?為何我跟他有小孩?
這不是我要的人生⋯
我很可悲一步錯 步步錯⋯⋯
錯的很徹底也很失敗⋯
我已經不知道要用什麼腳步什麼心情去走我和他的感情路⋯⋯
我累了!!!
每天只會想打砲知道我懷孕還要打砲?什麼心態?想害我早產還是羊水破?
到底愛不愛我和小孩?
就是自私就是賤!不打砲就不爽⋯⋯幹!我出生是專門給你幹的嗎?
我忍受很久了⋯⋯他到底把我當成什麼?嘴裡說愛我?內心整天不管我的身體肚子的小孩只會想打砲⋯幹!
我真的超不爽⋯⋯真的很難應付⋯我累了!真的!
半夜不睡覺⋯
嘴巴裏的味道煙味又酒味⋯
又親我、不給親又不爽⋯⋯然道不知道孕婦對這些很敏感⋯⋯
你只會自己想爽委屈另一半!
這不是自私是什麼?
我真的不知道要不要結婚!
因為我真的很不想這樣的生活⋯
這不是我要的⋯
匿名
2樓
版媽~你好,我不知道該不該說這樣的話
我只是覺得如果還沒結婚,你就有小孩,他還這樣對你,那你以後的日子只會更苦更沒尊嚴..
現在就如此自私不尊重你,以後更別想了
仙女萬歲 一般會員
現在真的很痛苦!
真的!
我好累!真的!面對他的時候更累!
匿名
3樓
單親媽媽也可以把小孩照顧的很好的!帶著小孩離開吧!別死腦筋的想說怕小孩沒爸爸,有這樣的爸爸小孩更可憐,重點是你和他在一起根本也不開心了,加油!一個人也可很好的
仙女萬歲 一般會員
我真的不該執著要給孩子一個健全的家庭!
這樣的感情生活
只是讓我越來越痛苦!
匿名
要相信,只要有開心的媽媽就有開心的小孩~加油喔!
匿名
4樓
一輩子很長,要講究,不要遷就,他都不尊重孕期的妳了,更別期待以後帶著孩子的妳,放生他吧。
仙女萬歲 一般會員
我想躲起來偷偷生!不再聯絡!
看到他我的壓力好大!真的!
我好難快樂!
仙女萬歲 一般會員
5樓
當不跟他做愛的時候⋯⋯他不爽的那一刻!我感到很受傷⋯
我就像他打砲的工具
蝴蝶 高級會員
放生吧!好好過以後的日子。(很多男人只想要做愛)
匿名
6樓
妳們還沒結婚他就已經是這樣不體貼了.以後結婚那還得了嗎?
千萬不要為了小孩而做出錯誤的決定,沒登記結婚就甚麼都不算
數,孩子可以自己養.無須為了給孩子一個名分上的--爸爸--
讓自己過水深火熱的日子,不值得的....男人未必會感激妳呀
仙女萬歲 一般會員
3 天前
是啊!我只能默默承受
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章