老公喊錯小孩名字是不是有問題?

匿名

匿名
發表於 2017-01-10 11
1 樓
我跟老公年紀差了10歲,結婚時他已經38了,其實我們認識得不算久,是在網路上認識,因為很談得來很快就交往,交往一年後他就向我求婚,雖然交往及結婚後我們總是膩在一起,但說起來,其實我對他的過去真的不了解,加上他父母很早就不在了,所以我沒有公婆,我婚後也很快就懷孕了,兩人完全沉浸在新婚夫妻及新手爸媽的愉悅當中

可是問題來了,我發現老公常常叫女兒非非(同音),可是我女兒的名字根本沒有〞非〞這個音!第一次聽到時我就嚇到,還問他為何叫女兒非非,他聽到我問時也像被電到一樣驚嚇,後來連忙說叫錯了啦,可是有人會把自己小孩的名字叫錯的嗎?之後一樣三不五時會聽到他叫非非,就算追問他一樣說是叫錯了,讓我忍不住懷疑他外面或過去是不是有其他小孩?是我想太多嗎?如果是真的,那我要怎麼去證實?還是應該叫自己不要去在意?但他就只是一直說單純叫錯而已啊
匿名
2樓
相信第六感吧~!
非非這名字不可能憑空出現啊!(還是以前養的寵物啊?
匿名
3樓

根本就是有問題,那可能不知道自己小孩叫什麼

洪岑兒 一般會員
4樓
查戶籍謄本,紀錄的很清楚!
匿名
5樓
可是我有時候罵小孩會把小孩的名字喊成我老公的名字耶....
Jocelyn Li 一般會員
6樓
就是有問題~~~
就看媽咪要不要自己去查証
匿名
7樓
勸你查證,而且要神不知鬼不覺!!
陳芳瑜 一般會員
8樓
雖然說男生神經很大條....但還是先查查吧....
匿名
9樓
應該不會叫錯自己小孩的名字
我老公都叫女兒的名字........沒叫錯過
李淑貞 一般會員
10樓
戶政事務所申請戶籍謄本就知道了
匿名
11樓
發表拙見,
其實這個問題,
說困難?也困難;說簡單?也簡單。

先問問你自己吧?
你寫要這段婚姻媽?
不要把責任推到小孩子身上,以「為了小孩,我必須...」做完決定的理由。
我認為那是不公平的。孩子沒有必要承受如此之痛。

立場交換,今天你會希望別人是以『查證』的心態揭露?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆