好孕棉、金鏟子能助好孕?

匿名

匿名
發表於 2017-01-13 8
1 樓
和老公認識的晚,去年11月結婚時就已經34歲了,而老公則是36歲,所以我們決定結婚時就開始被雙方家長催生,度蜜月特地選海島國家要好好做人,雖然現在才短短新婚三個月,但周圍催生的聲音從沒有間斷過,婆婆和娘家媽媽更像是說好似的,各式營養品、補品輪流上陣....

而且不誇張,不只是家人,打從我婚後,周圍有懷孕的朋友也紛紛送上好孕棉,說要讓我沾好孕,希望我趕快懷孕加入他們準媽媽行列,一個已經生三胎的熱心的好姊妹,還不知道從哪弄來一把金鏟子,叫我要把金鏟子放在床底下,能夠助好孕,他說他當初也是有擺金鏟子在床底下,現在已是三寶媽了,他說叫我寧可信其有,有擺有保庇!

好奇問問各位媽媽,有人當初真的因為收了好孕棉或擺了金鏟子,而求子成功的媽?能不能分享一下你們的經驗?
晴子 一般會員
2樓
摸孕婦的肚子!!!
我之前也是想壞第二胎,因第一胎是女兒,第二胎想生個兒子!
原本都有算好日子做功課,但ㄧ直沒成功,後來就想說算了,順其自然。
剛好身邊朋友懷孕懷兒子,我摸了摸~過沒二個月,我就懷孕了,也是兒子。
而剛好此時我身邊最要好的兩個朋友也想懷孕(其中ㄧ個也是準備很久),摸了我的肚子後也都聽到她們懷孕了,也都是懷兒子喔~
可試試看~
匿名
3樓
重點是妳自己有沒有想生吧!
如果避孕做足,就算擺滿這些鬼東西也生不出來啊!我當初是什麼都沒有的。
只有我覺得沒有先問過本人意願就送這些很不禮貌嗎?
還有不要亂摸孕婦肚子,有些人懷孕跟癌末一樣禁忌一堆,除非當事人同意否則最好閃遠點以免誤觸人家的禁忌。
匿名
4樓
我是42歲結婚,今年43歲才懷孕,當初大姑是有給我們隧道貫通石,放床底下的頭尾位置。但我同時還有去婦產科,看醫生加吃藥,我是覺得這些東西,只是求個心安,34歲也算是高齡了,想要孩子的話,還是看看醫生,2人好好深入檢查,就算是自然受孕,機率也會高一點。
匿名
5樓

我看很久的中醫經期還是都不順看西醫說我子宮機能不是很好 結果人家說結婚的時候嫁妝裡面放金鏟子會緊產子,真的沒幾個越就懷孕了,但是聽說好像要沾媽媽的喜氣比較有效 我是放在老公的衣櫥

匿名
6樓
我也覺得應該要去做檢查,把身體調好,我也是不孕了一年半,拿了一堆好孕棉也沒消沒息,檢查完才知道自己無法自然懷孕,後來去拜註生娘娘,讓心靈有個寄託,療程後很順利的完成我的心願,真的很感謝。
匿名
媽咪,請問妳去醫院有做什麼檢查嘛?
匿名
7樓
難道妳相信 去拔獅子鬃毛 禿頭就會長出頭髮嗎⋯⋯????
蘇珊 一般會員
7 天前
8樓
我也結婚快2年,我34 盎37 ,在等小孩來臨~ㄧ切平常心,如果可以能讓妳有增加心情的事無傷大雅是無妨,一起加油打氣!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆