大家可以接受娶某大姊嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-01-17 9
1 樓
我離過婚,前陣子認識一個新的對象,但是對方小我五歲
當初他追我時我曾因年齡拒絕過他
但是他說他不介意,而且也真的對我很好
最近他說想跟我結婚
可是去見他家人,他家人卻表現出不是很贊同的樣子
說我離過婚,年紀又比他大,以他們家兒子的條件絕對可以找到更好的
要她們兒子不要娶「某大姊」不然一輩子被我吃死死

唉對方說的也不是沒道理,我條件確實比人家差
但還是想問問大家,真的不能接受某大姊嗎?
好像有很多人沒辦法接受姊弟戀...
但是這段感情我談得很認真,也有放真感情

男生說他不想管家人怎麼講,執意想娶我
可是不被祝福的婚姻,會有未來嗎...?
匿名
2樓
修傑楷很幸福啊,現在娶年紀大的還蠻多的耶,重點是兩人是否相愛價值觀相同吧
Mai Wu 一般會員
3樓
我也是離婚帶個小孩,我現在老公小我11歲,可是相處時沒感覺差異,我想重點是彼此的堅持最重要吧~別人怎麼講我們都不曾想過要因此分開耶!雖然被講得很沒信心,有時也很沒安全感很會因此在意別人的眼光,但我只知道我沒辦法離開他了!
一般會員
4樓
我老公比我少6歲,但是他很愛我,因為剛開始時,我說我要結婚對像,他永遠都會說...開心就可以不管差多少,之後我們一同經歷很多事情,年前我說想生小od他說好。他現在非常年輕當爸爸了。
匿名
5樓

我老公也小我五歲, 我結婚我還覺得是他們家高攀了。 妳自己都覺得自己條件差了, 別人踐踏妳那叫剛剛好, 懂嗎?

Jun Zeng 一般會員
6樓
只要男生全心全意爱你就好,婚姻是你们两个人的,日子也是你们两个人过的,不用管其他人说什么
柚子媽 一般會員
7樓
如果你們是真的真的相愛,就不要在意別人的言語,勇敢去追尋幸福~結婚吧^_^(但是結婚前先釐清他是否媽寶~因為婚後可能會讓愛情改變)

然而,婚前他為妳犧牲選擇了你,婚後換妳為他付出囉~好好盡全力跟他家人相處,讓婆家喜歡妳,這樣老公既可以娶到心目中理想愛妻,又可以跟妳一起享受原生家庭的愛^_^這樣豈不是太幸福了!!

加油加油!!不用擔心世俗的想法~「幸福」是自己的,不是長在別人嘴裡的^_^衷心期盼您幸福快樂~祝福您
郭庭君 一般會員
8樓
可以吧 朋友都女比大男六歲結婚了
匿名
9樓
我的最小弟弟也娶大他六歲的老婆,她也是離過婚的,現在也過的很好,只要兩人真心相處,相信一定會美滿的。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆