1800毀了信任

話題

一般會員

Eugena 一般會員
發表於 2017-02-12 9
1 樓
你用1800元買到了解脫,卻換來我對你的失望…

我知道你一直很辛苦,也忍耐了很久。你也說知道我顧兩個小孩不想逼我,所以就選擇去花錢消費。

我知道你為了這個家一直很努力,我問你去的當下想到我們嗎?你說有,但還是去了。

我知道我一直都很信任你,不管之前你隨口說說要找女人解一下,我也相信你。但你真的去了…

你說你忍了一年,真的只想放鬆一下,而且是用手,因為不想毀了我們一開始你對我的約定從此只會有我一個女人,但這樣我能再相信你嗎…
匿名
2樓
你自己很清楚要怎麼做 只是願不願意
有1就有2 你可能不相信 那要多花幾次才會讓你更失望
是時間將孩子給你先生照顧 換你出去爽一下
Milliiie 一般會員
3樓
認同
這種事確實是有1就有2(菸)
蕙珍 一般會員
4樓
我無法原諒
匿名
5樓
好奇怪,
妳說他不想逼妳,
那反過來說,不就是妳逼他的嗎?

就算當成交作業,作業還是要交啊!
連作業都不交,被當怪誰?
Xiao Tong 高級會員
6樓
所以整整一年妳都不給他碰,連用手幫他都不願意?
坦白說一千八不能幹嘛,最多就打手槍而已…
我剛生完小孩正在坐月子,我也放我老公去“套”一下,雖然我不知道他到底有沒有去,但我真心不覺得有什麼
匿名
7樓
妳這個做老婆的該自我檢討,男生身體本來就會有性需求,不論是被刺激還是需要發洩。他沒有外遇妳該偷笑了。我懷孕但我還是會跟老公上床,我知道男生有性需求,我不會讓他找別人。
匿名
8樓
不知道是真的這麼單純還是真的這麼不瞭解男人。妳說知道老公為了家努力,但妳有努力維持妳們的婚姻嗎?停機了一年,妳覺得這真的沒有問題嗎?當然帶小孩很累,但這不是閃躲房事的藉口!這一年你難道連幫他用手滿足或其他方式幫他都沒有嗎?如果你完全沒有,只能說你是自私的,顧著自己累自己不想自己想休息自己懶,一年有12個月,幾個月就幾次不為過吧!
匿名
9樓

現在社會風氣開放以致男女性病多,解套只是一個傳染性病的媒介,不是只要帶保險套就安全沒事,體液接觸就會傳染,口交,肛交,陰道交都是傳染窗口,如一個男人珍惜自己跟另一半及下一代(性病會導致不孕及子宮頸癌),何不從一處男時靠自己雙手打拼的做法。花錢解套,面費一夜情,這些代價除了性病感染外,也會影響心理對婚姻忠誠的觀念。

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆