神奇!我的兒子有胎內記憶

匿名

匿名
發表於 2017-02-23 9
1 樓
之前胎內記憶的討論好多
兒子兩三歲時因為我實在太好奇了,有問過幾次,兒子的回答讓我起雞皮疙瘩

第一次趁兒子洗澡玩小鴨鴨的時候問的,我問兒子是怎麼來當媽媽的小孩?
一開始他沒理我,但玩水一陣子後
他突然說:我們在雲上面看,很多小朋友,挑喜歡的爸爸媽媽當爸爸媽媽

我覺得好神奇,又問他怎麼來到媽媽肚子裡
他說挑完爸爸媽媽後,會有一個門,走進去就可以住進肚子裡

我的天!
趕緊問兒子,那你怎麼決定要當媽媽的孩子?
兒子說:因為媽媽一直哭,爸爸也有哭,所以來陪你們

聽到這裡我整個起雞皮疙瘩!因為我第一次懷孕時曾經流產過,我跟老公都很難過
當時非常傷心,哭了好一段時間,好不容易走出來後沒多久,就發現又懷孕了!

因為這個回答讓我深信胎內記憶,而且後來不管我怎麼問,這樣的回答兒子都沒再說過第二次
如果想問細節,他都說不告訴妳

太玄了!

我也問過兒子在媽媽肚子裡都在做些什麼
他說:裡面暗暗的有水,我都在玩
還說,有時候會聽到爸爸媽媽講話的聲音

!!!懷孕的時候睡前我們都會跟肚子裡的寶寶講話,要他乖乖長大

好神奇,後來兒子大一點以後不管怎麼問,他都說不記得了QQ
兒子,謝謝你來當我的小孩!!

請問各位媽媽有問過孩子的胎內記憶嗎?大家相信嗎?
一般會員
2樓
我也有問過我兒子 剛開始幾次他都不回答我 有次準備睡覺時問他他 媽媽肚子裡有什麼 他忽然回答說有一條長長的繩子 我都一直玩 然後你們都一直說話 說完就睡著了 之後再問都不說了
Wee Enn Jes 一般會員
一条长长的绳子是指什么?
Ceci Ng 一般會員
應該是臍帶
Mrs.' Z 一般會員
3樓
太酷了!,第一次聽到
等我小孩會說話時也來問問他好了,哈~
匿名
5樓
好神奇!我也有問我兒子,我兒子:我不知道!
噗~
匿名
6樓
好難以相信喔!
匿名
7樓
為什麼都只願意說一次啊?是在天上規定只能說1次,還是說了之後就會忘記了....
匿名
8樓
為什麼都只願意說一次啊?是在天上規定只能說1次,還是說了之後就會忘記了....
匿名
9樓
我女兒也有說她都在游泳聽我們說話
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章