大家會偷看老公手機或皮包、發票嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-03-03 13
1 樓
我剛新婚,有朋友提醒我,結婚後,男人似乎還是要盯一下!

才沒多久,老公去洗澡,我們有玩手遊,就拿他手機來消體力,沒事就看一下line,其中有則訊息,那個照片是“前女友”,我好奇就打開來看,她上面傳一個網址,說小心被詐騙,然後他按了謝謝的圖。

我就有點吃味,如果因為擔心老公跟舊情人聯絡而要求老公她封鎖,這樣會不會侵犯到老公的個人隱私? 會管太多嗎?

我後來有問,他說那就只是個簡訊而已,但我總心裡還是不是滋味...
我跟他說我希望你下次收到她的任何訊息~~回都不要回就刪掉算了,總之~就是不希望他們有"任何"型式上的來往就是啦!

都分手四五年了,也各自嫁娶了!對於她突然心血來潮地單獨對老公發了封警告被騙的訊息,真是讓人覺得奇怪! 身為老婆的我帶著懷疑的心態去猜測她的任何企圖...

是想試探些什麼嗎? 看看這我老公是否還會回?以後還不知道會再傳些什麼...
我朋友也說,最好不定時的去檢查皮包、發票…等的東西,總之不可以大意~想問各位前輩,真的男人都不會避一下嗎?
匿名
2樓
我也是會不定期看一下老公的東西,有時會捉到老公去看以前喜歡的女生動態,女生的直覺很準的。不用太常看。久久突襲一次,比較有收穫。
匿名
3樓
我不會,
男人會亂來就是會亂來,
不會亂來就是不會亂來,
只是技術好壞差別而已,
看有什麼用,
會亂來技術好的,妳一樣抓不到,
會亂來技術不好的,妳看到妳要怎麼辦?跟他鬧?妳有鬧的本錢嗎?還是剛好給他一個"娶了那婆娘一點都不尊重我"的好理由?
如果他真的沒有亂來呢?那不是妳自己親手毀了你們之間的信任和情感嗎?就算妳沒看到,妳就願意百分之百的相信嗎?
我跟我先生互相都不會去看,我連我先生的收入都不管,一切就是互相信任跟尊重。
匿名
是的
台語俗話說
嚴官府出厚賊
匿名
4樓
我倒覺得,有時就是毀在太相信與尊重了!勸所有女人們,若有過背叛或是感覺疑慮時,都該勇敢去面對自己並且記取教訓。
匿名
既然不相信,當初為何要選擇他結婚?
我認識很多女人,就是這樣疑神疑鬼最後親手毀掉自己的婚姻。
匿名
適度的懷疑吧,人還是要會懂得保護自己,不要太超過就好,明明沒有什麼事,三番兩次查勤盯哨也只是擾民,會惹民怨的,另外男人也是對老婆不能完全沒有警覺心,當然最重要還是要共同努力維繫感情。
匿名
5樓
萬物都在變,當然人也會變,有誰敢保證,不會變。女人你的尊言不全是靠又聾又瞎渡日,更不是結婚了,連尊言都要靠別人施予,是靠自己經濟獨立,相信,也是慎選他人!並非要疑神疑鬼,而是有所疑慮就該警覺心,保護自己。
匿名
6樓
我跟我家先生今天邁入第七年,我也開始疑神疑鬼了~"~
匿名
7樓
我偶爾會趁先生睡覺時看一下,不過都是心血來潮時想到看一下,沒有很常
至於發票也是偶爾會瞄一下,看到金額較大的發票時才會好奇地問一下
匿名
8樓
有信任還是要有點基礎
匿名
9樓

有個電子發票的app,結帳時給店家掃一下條碼,app裡可以看明細、商店位置,還可以整合各種悠遊卡啦、iCash啦內存的電子發票,全部歸戶到一個載具中(手機條碼或自然人憑證),還可以到財政部電子發票網頁登記一下收獎金的帳戶,如果有中獎會直接轉入登記的帳戶中。。。

偶爾幫忙整理的時候瞄一下,也是一種關心嘛。

匿名
高招!學起來關心老婆!!!
Chih Ling Wei 一般會員
10樓
我都很大方的在看,我老公的發票也都自己固定拿出來放著。
而我不爽也會跟我老公說,我老公也一樣啊!

我覺得兩人相處要信任,但更重要的是彼此之前要互相,今天你看老公手機、皮夾,那自己的也要給老公看。
而且看老公手機、皮夾並不是不信任,更多的是關心,不是嗎?

如果這樣做,可以給你更多安全感,我想你老公應該不會拒絕才是!
Erin 一般會員
11樓
我不會耶
這樣太累了
如果真亂來就休了他
又不是全世界男人都死光了  
Stefanie Yau 一般會員
12樓
我會看,但是會偷偷看
匿名
13樓
我会,也让我看到不该看的东西。提早阻止好过发生了才来后悔