比較品牌塑身衣的心得

話題

一般會員

Vivian 一般會員
發表於 2017-03-14 9
1 樓
產後瘦身是很多媽咪面臨的共同問題,
很多媽咪都想要買塑身衣來雕塑身形,
塑身衣其實也分成很多等級,有高級的品牌有平價的款式~~~
今天我來跟大家分享之前實際走訪的3家品牌店試穿心得

(1)蘿琳亞
我會把蘿琳亞納入考慮範圍是因為它算是相當大的老牌子,
店內的塑身衣每一件看起來都不像是塑身衣,
幾乎都有蕾絲,像是芭蕾舞衣一樣的華麗
試穿的時後他們的版型蠻特別的,塑身衣中間還有兩條拉繩可以調整塑身衣的鬆緊,
材質的話還算舒服,彈性我認為一般般
最後看到一套幾十萬元,就決定捨棄它了...
(2)瑪麗蓮
瑪麗蓮的店面空間都比另外兩間來的小
試穿室也比較偏向百貨公司的試衣間,
讓我覺得有安全感,試穿過程中,效果很顯著
但也許是我不習慣穿塑身衣的關係
我覺得整體的觸感對我來說有點緊繃,有被緊緊綁住的感覺
我就想如果長時間穿下來似乎會不舒服
但價格的部分相較蘿琳亞則比較親民一點
(3)維娜斯
維娜斯我是去微風對面的旗艦店,總共是兩層樓,
店面明亮舒適,像大空間的VIP試婚紗房,
感覺就像貴婦一樣,價格也是比較親民的
試穿了他們主打商品之一的輕磅推推指
布料明顯的輕柔舒適,而且包覆性很夠他推推指材質,
織法特別不同,試穿時就強烈感受到!!!

三家我真的都花蠻多功夫去認識跟試穿
最後我選擇維娜斯最大的原因是
因為整體布料和我穿起來的舒適度最佳,效果也一樣很顯著~~~
這是我試穿過的實際經驗,給大家參考一下了~
希望能幫助到徬徨的媽媽們~~~
匿名
2樓
好詳細...我也想親自去一趟瑪麗蓮跟維娜斯看看
陳曦 一般會員
3樓
謝謝版媽分享正好我可以找時間都去看看
Lynn Yo 一般會員