秒收又穩的推車推薦

匿名

匿名
發表於 2017-03-14 8
1 樓
現在是使用朋友給的二手推車,恩典牌雖然對新手媽媽來說真的省了一筆
但缺點就是推起來很晃  又不太好收合(家裡小)  
因為回家跟出門也是常常需要收起來 不然有時提東西拿大包小包時要用到兩手真的很麻煩
跟老公討論之下  買一台好一點的推車是必要的
目前想找的推車是好收  又可以比較穩一點的款式  不想要太輕骨架太鬆散的  希望輪子可以有避震
別讓我家寶貝坐起來搖頭晃腦的很危險  目前爬文結果秒收的推車似乎都沒有避震器
想問問有沒有推薦符合這些需求的嬰兒推車?
目前屬意Chicco bravo想問問大家心得或是有沒有其他推薦
謝謝大家
匿名
2樓
我買Recaro 很輕也可以單手收哦
匿名
3樓
bravo很好用 我同事也是推這台 媽媽女神隋棠也有推這台XD 重點他還可以結合keyfit手提汽座 直接提下車就可以把提籃放到bravo上不用吵醒寶寶真的非常方便
匿名
4樓
可以去現場推推看 個人經驗chicco家的都蠻好推的
匿名
5樓
chicco的bravo跟urban都不錯
只是想要秒收的話bravo是首選,而且推起來真的很輕鬆很穩 ,小嬰兒如果推起來搖頭晃腦真的太危險了, 然後我是搭配Keyfit手提汽座,因為他提籃的設計是面向爸媽,等於多了一台雙向推車XD,而且這樣可以讓寶寶即使在行進中也可以面對面提升他的安全感,小朋友安心大人更安心
匿名
6樓
避震又秒收的話,Combi做得不錯
像是Nemurie在輪子本身有做懸吊、避震氣囊、座墊材質上也滿吸震的,
單手快速收放也很輕鬆,支撐性也夠,
小孩坐起來有內墊不會晃來晃去的
匿名
7樓
我也好想要換推車 但老公說用朋友送的恩典牌就好了 (哭)
游游娘 一般會員
前天 19:04
8樓
如果要避震又好收~
推薦媽咪用nuna pepp luxx ,我朋友買後推薦給我
他的輪子有加大很穩好推 台灣的路這麼不穩 可是推出去都不會一直晃~
寶寶還可以平躺 真的物超所值
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆