結婚之後 都覺得好後悔

匿名

匿名
發表於 2017-03-15 6
1 樓
婚前婚後 差異真的 好大~
我是全職媽媽 ~ 完全沒有自己的空間 !
爸爸 是一個超級大男人  完全不會幫忙做家事  只會 碎碎念   !
真的很後悔 怎會嫁給這樣的人~
完全跟自己 想要 的 愛情 完全不同!
有時後 也很想當個小女人  ~
雖然結婚了!有時候 真的 好想念 當初  單身 的日子! 男人為什麼都那麼 自私 自立 !真的很討厭!
就不怕 有天老婆跟人跑?
匿名
2樓
因為台灣的男人都是被台灣傳統媽媽在舊觀念舊社會的思想下養育長大的!重男輕女,在家爸爸是主,不用做事,身為男孩做的事就是比姊姊妹妹來的少,卻又來的被重視!這種尊榮和寵溺就會隨著成長過程經歷不同變媽寶或著是大男人!因為他們就是習慣了媽媽以自己為天,從小看到的就是父親不用幫忙做事,做事是女人家的事!
想要男人改變,除非他自己想通,不然10頭牛都拉不動他,我老公曾經也是什麼都不做的人,後來因為很多事跟前妻離婚了!他想了很多自己改變了,再娶了我之後什麼家事都有為我做,算是撿到改變之後的他。
匿名

好好珍惜~ 這樣的男人 真的不多了!

匿名
3樓
我是還沒跟人跑,不過我帶着女兒跑回娘家快一年了,老公也不怕,完全沒感覺也不理我們。
匿名
同感,我是还没到一年,可是已经一个月多了,但他可以完全不管我和孩子,也没来关心一下我们,真的很失望嫁了这种男人。
匿名
4樓
不要把生活的決定權放在別人手裡,想想自己要的是什麼?能做什麼?面對一個超級大男人全職媽媽就不是很好的選擇,因為他們對家庭主婦的想法和一般人不同
匿名
5樓
我老公婚前婚後沒差太多,雖然家事做不多,但粗重的他一定做,可能我是孕婦吧~
匿名
5樓媽媽,ㄣ⋯不是想嚇妳,婚前婚後沒有差,但生完小孩後才是風雲變色的開始。
這裡指的婚前婚後應該是指結婚前跟結婚生完小孩後。
匿名
6樓
自立自強大概是保險的作法吧
匿名
3 天前

跟保險什麼關係?

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章