老公罵我和小孩晚睡晚起,假日常不帶我們母子出門玩!

匿名

匿名
發表於 2017-03-15 36
20443 樓
我有上班,兒子給婆婆帶,下了班我也不想回家(和婆婆住一起)所以都跑回公司隔壁的娘家窩。我老公是不會管我,反正我都說 加班,九點十點再回家。
有上班的媽媽也知道下了班真的很想當廢人,我自己很晚睡加上小孩又黏,所以小孩就跟著我一起睡,有時手機滑一滑就凌晨了,小孩不睡我也沒辦法,只好和他耗。老公要早起上班睡別間~

上星期,我有和老公說假日帶我們出去,他答應了。
結果,隔天我下午一點半才睡醒,我看他不在家,打給他,他說「你知不知道,半夜我去尿尿,你們房間有音樂聲,我看到弟弟自己在看手機卡通,竟然還沒睡!已經早上四點了。啊妳睡著了,小孩都沒注意嗎?小孩這麼小,為何給他看手機還不開燈。」

我「我累死了,誰知道他不睡,那你要不要回家帶我們出去,不是說好要去兒童樂園」
後來,我老公回我,現在下午快二點,妳弄好小孩我趕回去,是去那邊看關園嗎?你們常常睡那麼晚,我昨天就告訴你,出門要早點呀,不然陪小孩玩什麼!

晚上我就又打去說,我要去夜市,小孩和我都沒吃。
他說,那弟弟今天吃什麼,你沒弄嗎?
我說啊你媽又不在,沒人煮,我又不會,他整天只有喝奶呀。當然餓。

他竟然氣到大罵我「你為何不去買一下,常只給他喝奶,都快三歲了,還一直整天喝奶,難怪媽媽問我,為何奶粉喝那麼快。」
我說「我買的,你們是在叫什麼」

各位媽媽,你們說,我到底哪有問題,我老公,常常說我讓小孩晚睡又晚起,那又不是我的問題~小孩就愛看手機,我也沒辦法管呀。然後,帶我們出去是會死哦~

匿名
20445樓
一大早我到底看了什麼!
我覺得妳腦袋不知裝了什麼,你給小孩半夜不睡覺,放任他看手機,凌晨四點才睡。
你應該不是一次而已吧。

被罵活該吧。帶小孩出門本來就要早點出門呀。而且都下午到那也快關了。
匿名
哄小孩自己睡著很正常吧!
手機是他自己滑的,我睡著哪知他會自己在看。
匿名
給小孩半夜不睡覺看手機!!!
妳不怕他這麼小近視嗎,而且沒常識還是關燈
匿名
媽媽哄小孩自己睡著那裡正常?
爸爸哄小孩自己睡著才正常吧?
醒醒吧你其實是老公
匿名
為什麼哄小孩自己睡著是很正常的???難道妳都不擔心小孩發生什麼事嗎?稍微有點自覺的媽媽都會等小孩睡著後才做自己的事吧?
Sunny Angel 一般會員
20447樓
我只看到這麼大了,小孩怎麼可能只喝奶撐一天,我記得小孩一歲半,都不可能只喝奶,還要吃副食品了。
妳太懶了吧,我也不會煮,至少我會帶小孩出去買
匿名
同意,我覺得這麼大了只喝奶,根本不營養呀
版媽我勸你不要這樣,孩子的健康,你在家隨便下個麵也可以呀。晚點等老公回家一起吃,我覺得是還好。至少小孩不會餓到。
匿名
20451樓
妳想紅吧!雖然我很想炮妳,但同是職業媽媽就算了
我看你老公和婆婆也不太管你,還可以回娘家躲著不回家。

我下班都直接回家顧小孩。早早睡妳隔天上班也不會累吧
匿名
20461樓
真心覺得這個媽媽也太懶也太不負責任了吧!什麼叫做“小孩不睡我也沒辦法”小孩睡覺時間到了就是要給他睡啊!不管是用哄的還是用逼的就是要讓小孩上床睡覺,妳自己餓死就算了還要拖小孩跟妳一起餓肚子,我的天啊~可憐的孩子!
我真的覺得版媽妳不能再繼續這樣下去了,有一個可以讓妳自由的老公我覺得很不錯了,版媽應該要多多珍惜真的!
匿名
20467樓
妳一整身的問題,也不用怪妳老公對妳失望
匿名
20469樓
不會煮就學啊!不能自已去買嗎?妳的問題比較大
匿名
20473樓
你兒子可以長到三歲真的是奇蹟,
或是應該說還好有你婆婆帶?
不弄小孩睡、半夜讓他玩手機、整天不給孩子吃飯、長到三歲了還不給吃正常食物?
甚麼叫婆婆沒煮?婆婆有義務煮嗎?婆婆沒煮你就沒吃?那妳嫁到這家前是吃甚麼?吃屎嗎?
我真的很想去社會局檢舉欸!
上班好了不起?上班的媽媽多了去,拎北也上班啦!還沒有婆婆媽媽幫我帶小孩,自己花錢僱保母!
匿名
20475樓
我看這文很快會被刪!
這樣文是要來問東西?還是討罵?
很想知道,你是幾歲?
如樓上所說,這孩子能活到3歲真是奇蹟!
我相信你的孩子,一定不健康,牙齒不好、眼睛以後也不好!
假如你還不自我反省,絕對不會一家和樂!
希望你好好對待自己,好好對待你的孩子家人!
匿名
刪文幹嘛~~~
我又不是沒賺錢回家
匿名
20477樓
好歹也煎個蛋 很困難嗎.....
匿名
廚房又不是歸我管,我幹嘛去討罵
匿名
這跟廚房歸不歸你管根本兩碼子事 用東西給自己小孩吃怎麼會討罵?你不煮給孩子吃才討罵
匿名
就算廚房不歸妳管,妳的雙腳妳的錢包總妳管吧?!不會出去買嗎?不會出去買總該會叫外送吧?!都會滑手機了也會查吧?
匿名
不會煮是不會買逆?還是不會帶小孩回娘家蹭飯?
就算連瓦斯爐都不會開,米菜肉洗洗切切丟進電鍋煮成粥總會吧?
Athena Fang 一般會員
20479樓
我只能說妳真的不適合當媽媽,妳連媽媽的自覺都沒有
Mai Wu 一般會員
20485樓
你老公也不幫忙帶……甚麼都怪你!這麼會怎麼自己不帶小孩呢?最討厭這種男人
匿名
20487樓
看了所有留言,結論是沒救了╮(╯▽╰)╭
Smbb 一般會員
20489樓
其实我覺得你活得很自在,我很羡慕妳。我不会骂你。你好命,没有人可以阻止妳。我只是觉得你处理手机那部分,应该强硬一点。别说没办法。但是,要珍惜这样的婆家。这样的婆家就像我妈妈这样,没有得到我嫂嫂的珍惜,我觉得很不值。我妈也没逼她生孩子。
匿名
20491樓
妳就是作息不正常小孩子才和妳一樣~我以前也不會煮~為了小孩自己學著煮~小孩不睡覺就是妳從小讓他養成的習慣~自己的問題還沒感覺~????
SuYi Elly 一般會員
我也是个很爱睡的人。可是有了孩子就会变妈妈该做的责任。就算我不会煮都会去买外卖。我也是个职业妈妈。不是家庭主妇。孩子的一切对我最重要。你太依赖了。。
Airie Kuo 一般會員
20493樓
我知道為什麼妳不刪文,還在這邊丟人現眼,因為妳用匿名啊~
這麼敢打出來拜託不要匿名好嗎?
完全覺得妳想法有問題,我也是很懶也愛睡的人,但至少我有小孩後不會這樣搞,再怎樣家裡不開伙我也會叫外送 或去外面吃也好,三歲還喝奶?
還能理直氣壯說怎可能不餓,拜託妳試試一整天不要吃只喝水ok?
Xiao Tong 高級會員
20495樓
妳這樣的媽媽還敢po文討罵?我也是大開眼界了
婆婆沒煮就不吃?妳一個月是給妳婆婆多少錢煮飯?
小孩半夜不睡看手機,妳們夫妻沒有責任?3歲的小孩看手機我不予置評,但半夜為什麼不把手機收起來?
上班很累沒錯,小孩是妳生的妳就該對他負責,不是把他丟給婆婆了事!
匿名
20507樓
開玩笑 我兒子兩歲 我也有上班啊
我下班回家接小孩回家也8點了
但我家小孩10點左右就帶進房間睡覺
假日頂多爸爸工作太忙還在睡覺 我自己帶小孩出去吃啊
而且要出門去玩 本來就要抓好起床時間啊
睡到一點多起來也太扯
起來準備一下 在出門 是要看日落嗎
匿名
20509樓
過好爽

我看你老公也是一直在上班,好像比你關心小孩。

勸你,真的不要再這樣對小孩了
孩子近視真的很麻煩
匿名
20511樓

默默 一般會員
20515樓
惰性、任性天生使然…
匿名
20521樓
都當媽媽了!還什麼事情都說沒辦法!就不會學習面對與解決嗎!只會說都是小孩自己晚睡、是婆婆沒有在家煮給你們吃,你老公也是捐精者嗎!休假小孩就丟給你!自己跑出門!你們都沒有想過,可憐的是小孩吧!
匿名
20523樓
其實真的是妳的問題比較多…
上班並沒有比較了不起,妳沒有身為媽媽的自覺,孩子的習慣與作息確實是大人的責任。
我只看到一個母親偷懶又任性的在找藉口而已。
高盛烽 一般會員
20525樓
我是個父親,小朋友 3歲男生~上班也很累!我太太家管!下班小孩基本上都是我在帶(太太顧一天也比上班累),看手機超過15分鐘,我就收回來了,吵就帶他去走走或看看書轉移注意力,不能想說要輕鬆就讓他玩下去吧!小朋友晚睡會影響發育,以後要上幼稚園要適應也很費心,要好好調整一下啊!
匿名
20545樓
上次看到一篇靠北老婆,你跟那篇被形容的主角好像⋯

被靠北的主角也是又懶又不做家事,也不會煮東西,一整天下來,2-3歲的孩子整天也只喝奶,爸爸回家還要煮飯,孝敬老婆和孩子,煮完之後還要去做家事,做完家事帶小孩洗澡,然後老婆一直耍廢滑手機????????????

其實你上靠北版了吧(?
映婷 一般會員
20551樓

基本上我覺得這個很像是反串文…… 一個媽媽若真是做到這樣,其實蠻不負責任又失敗的。

匿名
20569樓
有賺錢了不起嗎?這裡的媽媽有些在職也都下班趕著買菜回家煮飯弄小孩,而妳只是上個班而已小孩都是婆婆或是別人弄很了不起喔,還是妳生兒子所以好棒棒,不想養跟教就不要生啦妳都可以回娘家偷懶,不會回娘家要飯吃嗎?要出去玩不會自己去妳不是有在賺錢
匿名
20612樓

你自己才是最大問題的元兇!!!扯!!!!

你不知道小孩發育期間看藍光產品是在害他嗎?甚至可能是關燈的情況下?

孩子的行為舉止, 是父母必須教導的

都幾歲了不煮也不買

竟然拿廚房不想討罵來當理由!

孩子餓了他又無法自己去買自己煮!?

有自己賺錢就很厲害嗎?....????

Ooo 一般會員
20628樓
版媽你有病要看醫生!但是沒藥醫可能看了也是沒用!
真正愛小孩的媽媽是不會下了班還不想回家跟小孩玩,跑回娘家躲?那妳生個屁!
晚上妳睡妳的,小孩不用顧還理直氣壯,笑死人了!
妳老公沒跟你離婚也真是頭腦有問題~~~~
吳佳容 一般會員
20658樓
我覺得版主的娘家媽媽應該從小讓他餓死算了,才不會現在在殘害國家幼苗
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆