老公和死黨要去泰國玩,行程有泰國洗...

匿名

匿名
發表於 2017-03-17 8
1 樓
昨天老公跟我說之前放我與姊妹淘一起去長灘島玩
現在換他要跟一群死黨(狐朋狗友)出國玩
以下是對話

男:老婆,下個月XX要結婚了,我們要去泰國玩順便幫他辦單身趴
女:是喔!為什麼是泰國?
男:泰國便宜呀,而且有人沒去過泰國,想去見識見識
女:見識什麼?(裝傻貌)
男:有18禁的表演阿!人妖秀呀!還有桑拿阿!或者....泰國洗
女:你們要去泰國洗?(高八度提問)
男:沒有沒有,是那些還沒有女友和老婆的人去而已,已有女主人如我哪敢去?又不是不要命了...老婆我保證部會做對不起你的事,對你忠貞無二心
女:你確定?你沒騙我?
男:當然當然,我怎麼敢騙你呢?我可以隨時跟你視訊都沒問題!

請問各位人妻們,該放行老公去泰國嗎?該相信老公不會跟著去泰國洗嗎?求解
匿名
2樓
如果去了你老公一定會去試泰國洗的,一群男生的同儕壓力是很大的,如果答應讓他去泰國就只能放寬心,如果會有疙瘩就不要答應
匿名
不信任 又害怕就不要他去阿
只是你當初也跟朋友去一次單身趴
你會被念一輩子
匿名
3樓
你老公鋪這條路 鋪這麼久了 就放他去玩啊!
誰叫妳當初要開開心心跟姐妹去旅遊 做人要公平!
匿名
4樓
公平在婚姻裡很重要啊,我是不會答應老公去泰國,自己也不會去長灘島。
匿名
5樓
你要不要考慮拿一條狗鍊鏈住他的脖子拴在妳裙腰頭。
匿名
6樓
他一定會去的啊!隨時視訊當然沒問題啊!不接就好了事後再說沒聽到...
Choi Kitling Law 一般會員
7樓
一定放呀!因為如果他有膽量去泰國的話,我也要和姐妹伴一起去泰國!要看看泰國的俊男也要去disco和俊美的泰國帥哥跳舞!
匿名
8樓
一起去泰國~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章