請問尿布台實用嗎?猶豫中

匿名

匿名
發表於 2017-03-20 7
1 樓
因為我們住小公寓,
最常使用的就是客廳跟主臥,
其他可以利用的空房也沒有,
所以計畫規劃客廳為小孩遊戲空間,主臥放置嬰兒床。

長輩認為換尿布的地方多的是,
沙發、桌子、床上都可以,
但我們夫妻都是高個,真的很怕彎腰換尿布會很累人,
尤其孕期就腰就已經酸翻天了。

所以現在還猶豫到底要不要換尿布台,
買了又要放哪,
放在房間也有點麻煩,
洗個屁屁還要抱回房間,
客廳又沒有多餘的空間放,
放在浴室又會發霉...
不買又很擔心我可憐的腰

請有經驗的前輩指點迷津T_T
匿名
2樓
我一開始也沒買,後來買了覺得得到救贖,還省了腰酸背痛看醫生的時間跟金錢
匿名
3樓
你現在是孕期的腰痠,其實產後的各種腰痠背痛更可怕,怕放浴室發霉就不要買木製的,我大推chicco的 cuddle & bubble洗澡尿布台,洗澡跟換尿布兩用,他有三段高度可以調整,還有附輪子可以輕鬆移動,而且從剛出生就可以用,又不像ikea那種把周邊都圍起來漲太大隻就無法使用,這個可以用到很大
匿名
4樓
我沒用過尿布台所以不知道尿布台哪裡好用。
我身高170,不知道版媽是不是更高。覺得在哪裡都可以換尿布。
建議可以等孩子生出來後如果還覺得需要買再去買。
不然沒用到不僅佔位還浪費了。
匿名
5樓
我也推chicco的 cuddle & bubble洗澡尿布台 我家浴室其實很小 但他很方便折疊收納 平常收在旁邊不佔空間 要用再展開
而且chicco的洗澡尿布台還是義大利原裝進口的 質感真的有差
不然看很多都是大陸製的 寶寶躺在上面也太沒保障
匿名
6樓
我生完都三個月了 腰還是痠 醫生說可能是打無痛的後遺症
蘋蘋 一般會員
7樓
我是直接拿寶寶的床中床來當尿布台
買的是farska牌子的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆