請問隋棠代言的Chicco推車?

匿名

匿名
發表於 2017-03-20 6
1 樓
我是超級新手爸爸,
因為辛苦的老婆已經準備要卸貨了,
目前各路親朋好友陸續送來恩典嬰兒床、恩典安撫椅等等,
我自己也開始在做功課看推車,
我家地位最大的老婆大人一直在明示暗示隋棠推的推車很美、好像很厲害之類的,
但我一直追蹤她fb發現她chicco推車不只一台,
而且每台都蠻好看的啊,
如果只買一台的話到底該怎麼選啊XD
匿名
7 天前
2樓
如果只買一台我推薦bravo,外型美、輪子大又穩,可以秒收,
還可以結合keyfit提籃汽座,非常適合新生兒
匿名
7 天前
3樓
Chicco外型跟質感都不錯、又是義大利牌子,
在台灣跟其他歐系推車相比其實價位合理,我們前幾個月在婦幼展挑半天也是選了chicco的bravo
匿名
7 天前
4樓
有恩典嬰兒床跟安撫以那些其實就省了不少錢 推車真的可以好好挑
匿名
7 天前
5樓
我是新手媽媽,我發現不少媽媽因為有了小寶貝後會上網比較很多產品,但往往被一些藝人分享的物品所吸引,但是其實他們所分享的東西都不是太便宜的,當然如果爸爸你的經濟能力許可當然是沒問題,我也不是不要給孩子好的物品的意思,只是有些身邊朋友的經驗分享給你,之前也不少朋友瘋狂跟進買藝人分享的東西,結果小寶貝卻不買單,建議爸爸可以慢慢比較,等小寶貝出生後再買也不會太遲,買適合小寶貝的才重要,記得跟辛苦的老婆大人說不見得貴的就一定比較好喔。
匿名
5 天前
6樓
我當初也是被隋棠生火在urban跟bravo間難以抉擇,
結果買了可以秒收的bravo,你可以去他們櫃上看看實品試推,
就知道我為何難以抉擇了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆