婚後發現我不是處女,他說想離婚…

匿名

匿名
發表於 2017-03-21 21
1 樓
我們是遠距離+半相親=半年就閃婚。
總之,之前也沒什麼機會住一起,我知道他很單純,所以交往時他也很尊重我,所以我心裡也覺得踏實,畢竟之前的“經驗”不太好,而且我因為這樣,心裡也有陰影,年近40,也不想別人碰我,可能沒說清楚,總之新婚後發現我不是處女,一開始他沒有多說,但之後對我的態度真的不像以前熱情,我問他怎麼了,他才說我在交往結婚前並沒有告知此事,之後我們為此二人大吵一架,他一直覺得被騙了,吵說離婚,而我只要想到幾乎每天以淚洗面。

請問我該如何讓他釋懷?他一直說心總是有疙瘩? 我該求他原諒嗎?

Niou 一般會員
2樓
放生吧~
你幹嘛委屈自己,這種大男人,自己是處男還要求別人也是沒經驗。
真是腦袋有泂
匿名
3樓
我比較想知道,處男技術好不好~

沒經驗的男人,到底行不行呀。還是他自卑
匿名
4樓
處男懂什麼,有經驗的厲害好不好~

如果第一次真的很不好,以後真的很難放開心
匿名
5樓
他是處男嗎?如果不是 就請他精神賠償
匿名
6樓
如果是處男 你也可以放生了 年紀一大把啦 有問題才會是處男吧⋯⋯(肉體或精神 都一樣)
凱樂 一般會員
7樓
沒錯,什麼年代了啊!
不放生痛苦的是自己
匿名
8樓

放生吧!因為他只愛他自己,何必留下讓他看不起你呢?讓自己過得更好,變得更美讓他後悔,加油!

匿名
9樓
離婚吧,這種人就算你為他生小孩他也不會開心,誰沒過去為何妳要跟他道歉,不要把自己搞得這麼卑微
匿名
10樓
妳老公在意妳婚前怎麼沒有這麼愛惜自己身體。結婚前的確要坦白,男生大部分有處女情結,但處女膜真的沒這麼重要。
匿名
11樓
既然他心裡有疙瘩了.不管妳再如何做補救一樣有陰影...
現在是甚麼年代了他還有處女情結?
還求他原諒?妳是犯了死罪嗎? 需要將妳判--死刑嗎?
想必他也有大男人主義情結吧?我只能說趁可以脫離
苦海的時候,趁早脫離吧...
人生日子還長.不要勉強自己過一段一開始就不快樂的婚姻..
妳希望一直過這種日子到老死嗎?
別傻了呀...
匿名
12樓
真是神扯,誰被騙還不知道咧,現在還有人有處女情節,是多沒出過社會。
妳求他原諒幹嘛?妳做錯了什麼事?他想法有問題妳被牽著走幹嘛。
有處女情節的男人根本沒得醫。
秀婷 一般會員
13樓
都什麼年代了?還這麼的沙豬主義......
如果真的無法溝通 要試著放過自己
每天以淚洗臉+面對壞臉色 真的別這樣委屈自己。
匿名
14樓
離婚吧,長期處於先生看不起妳的狀態下,妳的生活不會好過到哪裡去,現在沒有孩子還簡單點就放生他吧,以後有孩子會更麻煩的!
匿名
对,现在没孩子你就顾虑那么多,将来你有孩子时,你会更烦。趁现没孩子,早点放手。现在这种事他就看不起你,也不好好沟通,将来他一定会再以这事压你,何必让自己那么没尊严?
匿名
6 天前
15樓
離婚啊,這種事除非他想開否則無解!離婚後如果他發現你就是他要的女人,那麼他會放下自己的疙瘩重新追求你,如果不是,也不要互相浪費對方的時間重新找個適合自己的對象,不是很好嗎?
Pan Yan 一般會員
6 天前
16樓
放生吧~離開吧~
匿名
5 天前
17樓

現在的處女大多未成年…未成年的也有些早早就沒了,是清朝末年的人嗎?希望老婆是處女那他應該早說啊!起碼你有時間去做出來(誤!)還有溝通一下,如果真心想娶處女老婆那還是離離A卡歸企

匿名
5 天前
18樓
我可以理解大部分的男人都有處女情節(雖然還是很不喜歡那種男人的觀念啦,很多男人都是自己都不是處男了還嫌人家不是處女
但你說你年近40了,我倒是覺得年近40還是處女才奇怪吧?
如果你的先生年紀跟你差不多,可是他還是處男,我是覺得蠻奇怪的啦,我會覺得他是不是有甚麼問題耶
匿名
5 天前
19樓
跟這種人再繼續以後也沒好日子過快逃吧
匿名
5 天前
20樓
什麼年代了..真心無語...
粉粉妹 一般會員
4 天前
21樓
什麼年代了啦!!!!放生吧~~