生完小孩一直瘋狂掉髮怎麼辦 洗髮精該怎麼選擇

匿名

匿名
發表於 2017-03-29 13
1 樓
身邊產後落髮的人不少
我自己是從產後3個月開始越掉越多
後來用了藥用洗髮精落髮有變好一點
但醫生建議我挑選溫和一點的洗髮精就好  
不用洗到化學藥性成分的洗髮精
而且我還在餵奶其實每次都洗得怕怕的
想問問各位媽媽都洗哪一家的洗髮產品呢?
希望可以預防掉髮 溫和一點不要太刺激性的
匿名
2樓
可以試試看用手工皂,成分溫和.成分單純.
不但可以洗澡.也可以洗頭髮...全身上下
都可洗呦..很多市售的嬰兒洗髮精也是添加許多化學成分--香皂是安全性較高的..
產後會一直掉髮.是否月子沒做好?
記得後續要調理好身體..否則將來會留病根呦..

匿名
3樓
我覺得應該是先調養好身體喔!!
洗髮精只是輔助,治標不治本
建議你用中藥調養,多休息,若可以也搭配運動
會改善的!!
試試吧~
匿名
4樓
我也是產後3~4個月開始狂掉髮 現在7個多月掉髮有比較和緩一點  
但還是比之前多  聽說洗髮精也有關係
匿名
5樓
頭皮的清潔也很重要,我自己用fresh line的聖歌洗髮餅,頭皮洗乾淨,
少出油也有差,藥用洗髮精我是必要時才會用,否則我還是比較喜歡天然一點的產品
匿名
6樓
fresh line聖歌洗髮餅真的不錯  櫃姐說這款在希臘賣得、功能相當於lush的小紅帽,是防掉髮的,我每次洗髮時的掉髮量從一坨變幾根,覺得有效,洗完頭髮也很蓬鬆、成份又很安心(沒有化學起泡劑)價錢也比貴鬆鬆的沙龍洗髮精合理
匿名
7樓
被樓上生火  快夏天了  頭髮有蓬鬆感真的很重要阿
廖郁文 一般會員
8樓
選天然一點的應該會比較好吧~不過我當時是都有補充芝麻,感覺還蠻有效的
Nyny Liu 一般會員
9樓
我現在產後五個月了 沒有辦法固定兩天洗一次頭... 現在狂掉髮 每次一洗頭 一吹頭髮就是旁邊要放一隻滾輪黏筒..每次都要撕個兩三張才黏的乾淨..
這個問題我也真心求解 到底要怎麼減緩才好????????????
噢對 然後我吃芝麻會退奶...
匿名
10樓
我之前也有這樣的困擾...
"產後直掉髮",尤其洗完頭後更明顯....
後來去藥局買嬰兒奶粉時順便問藥師,
藥師推薦我用日本進口的"爽快柑胺基酸洗髮精",
聽說溫和適合天天洗頭,且又可以預防掉髮,
決定買回家試試,果然洗髮後排水孔的掉髮減少很多,
洗完髮後也更滑順,
現在掉髮問題真的改善很多喔!!
匿名
11樓
產後4~6個月會開始大量掉髮是正常的呦
會這樣是因為懷孕跟生產期間賀爾蒙變化的關係
正常的作息跟充足的睡眠  一段時間後就會改善了(雖然當媽咪的很難做得到)
不然就找一個信的過的中醫師幫你一把囉
順便調一下產後的體質也不錯呀...給妳參考囉
婷歐 一般會員
12樓
這是賀爾蒙在改變  你不要擔心  一段時間就好了
匿名
13樓
想知道+1
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章