離婚的保障

匿名

匿名
發表於 2017-04-05 6
1 樓
我和先生鬧離婚了
他提離婚
我說沒那麼簡單
先拿100萬來
他說我說來說去只要錢
我不該拿嗎?
四年我等於是賺錢養我自已
你賺的錢從沒有交過我
我的ㄧ切都是我自己打理
你沒有盡到做ㄧ個丈夫的義務
說難聽一點被你白睡的
你不要我就把我踢一邊
我算什麼
我拿錢是給我自已ㄧ個保障
不然身上沒錢我去哪 怎麼生活
大家覺得呢?
匿名
2樓
明智!
匿名
3樓
四年我等於是賺錢養我自已
你賺的錢從沒有交過我
我的ㄧ切都是我自己打理
你沒有盡到做ㄧ個丈夫的義務
說難聽一點被你白睡的
--------------------------
我覺得以上觀念非常偏差
結婚後自己賺錢養自己有什麼不對嗎?為什麼老公的錢要交你?丈夫的義務是給你錢嗎?難道丈夫睡你還要付錢嗎?結婚是兩個人相愛組成一個家庭,不是像你只想被老公供養,把婚姻的價值都用錢衡量
匿名
4樓
各人經歷不同,各自要的也不同,所以觀點就更不同,從不輪段因爲你也不是當事者,沒有了愛,並非一定要得到什麼才甘願放手,單純一個理由就行,因為自己要更好!不想浪費時間,青春很寶貴!
匿名
5樓
所以睡你要給你錢?我比較想問這是什麼概念,結婚本就是兩人情投意合的事情,賺錢養自己不是天經地義的事情嗎?想被養就回去找你爸媽,幹嘛找別人兒子,被睡想拿錢那是特種行業,如果沒錢無法生存,那你可以考慮看看這工作或許適合你,沒給你錢就是沒盡到義務,那請問你給你先生錢了嗎?你盡過妻子義務了?那他讓你睡這麼多年,你也算算該給人家多少錢,社會上男陪睡比女陪睡還貴,算清楚後把錢給了就快離婚。
匿名
6樓

我決覺得並非是不好的耶! 婚後自己打理ㄧ切這我覺得正常,看起來你們似乎沒有小孩,所以這很正常!老公的錢為什麼要交妳? 難道沒聽過「男人有錢就會做怪」這句話嗎? 萬一老公是賺多少花多少的人.那交給你說不定能存錢啊! 男跟女誰比較吃虧,大家都知道ㄧ定女生,結婚男人的義務責任是什麼?應該自己知道吧!版主沒盡到妻子責任了?是衣服沒洗沒曬了、地沒掃、碗沒洗⋯⋯⋯這不是妻子的義務難到會是男人的義務嗎?倘若這男人會這樣做這些事情的話,我想事情就不是現在要離的狀況下了! 該做的義務本份都做了⋯⋯然後現在要離了,男人拍拍屁股就走人是這樣嗎?有這麼簡單嗎? 版主生活ㄧ切不是男人所付,該做的也做了,拿贍養費哪裏不對了!說難聽點哪這樣不就是被白睡的,這句話我很認同! 男陪女更貴是因為那男的是小白臉,當然貴囉!

匿名
妳到底是多性別歧視有多嚴重,超偏差的
妳到是說說看什麼是男人的義務責任是啥女人的義務責任是啥?
男跟女誰吃虧?從來都不是看性別,吃虧的是沒有錢的!!!

男人的青春跟女人的一樣寶貴,男人的生命沒有比較長,反而還比較短,真的離婚了,如果是我我才真的後悔那四年浪費時間在妳身上,萬一沒錢男生會比女的吃香?女人就算沒錢不挑都一定有,有錢的話男人女人一樣都找的到為了錢的另一半,婚姻是妳情我願的性生活也是,妳不想要性生活就去找不要性生活的人在一起妳情我願。

如果男人當初知道妳不是因為愛他而給她,而是計價的,相信沒人會要跟妳結婚的,頂多交往玩玩就好,認為自己的性生活每次都要計價就去賣,別來婚姻市場騙別人的愛,只是賣的同時也要知道那是份服務性質的工作,他不像婚姻或交往妳情我願要情趣,不論客戶長的怎麼樣妳為了賺錢都得做,他的本質是像計程車或是按摩一樣是提供服務,只是這個服務是性,男陪睡更貴是因為願意賣的不像女人這麼多,需求遠大於供給,人家他跟妳一樣的想法還要被妳歧視說他小白臉也太可憐了吧,他還比妳貴多了。

每個人本來就是平等的,自己賺錢養活自己很難嗎?大家的錢都是拿自己時間換來的,妳憑什麼認為男人必須要幫妳付錢,然後一付沒幫妳付妳還要追討的樣子
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆