应该继续等这个男人吗?

匿名

匿名
發表於 2017-04-07 7
1 樓
我跟男朋友今年都已经30岁了,双方父母不停催婚,我男朋友是自己的生意,前阵子生意出现问题,已经连续两年的经济问题,甚至连开饭都有问题了。他不时会很低落,觉得自己爬不起来了,我安慰他,他却说我废话连篇,帮不上忙。我每个月的工资基本上都是在帮他补贴。他有时候还会高兴得跟我说,他有机会翻身了,然后就会安排买房子,结婚,可是这情况已经说了无数次,听得我都麻木了。让我再给他一年的时间,可是一年又一年,都已经等了3年了。我家人知道我们的处境,提出买房让我们结婚,可是他拒绝了 ,他说不想靠我家人。可是这3年里面,每个月都是维持在随时没钱开饭的担忧,我不懂我还能等多少年。而且他是一个没有耐性,脾气坏的男人,出门不容许让他等超过5分钟,突然说出门也只会给10分钟准备,喝水吃饭都需要拿到他面前。我真心考虑过这男人到底还能不能走下去,可是我父母是思想比较保守的人,他们认为我们已经是半同居了,就不应该分开,不然会被下一个男人嫌弃。我还应该给时间继续等他吗?
一般會員
2樓

最好不要結婚,他可能連做家事帶孩子都浪費時間,那你就變成古代女人差不多,他肯改那你給的三年應該有好改變才對阿,可是你文質裡沒看到反而有變差,回家跟你父母好好講

苡鈴 一般會員
3樓
一輩子就這麼長,
跟這種人要一輩子你願意?
婚前如此,婚後會多好?
別傻了吧,長痛不如短痛
父母也不可能護妳一輩子
人生是妳自己的
好好想吧
匿名
4樓

大男人~沒肩膀,扶不起的阿抖

匿名
5樓
別為了不應該分開,而不分開。
一輩子很長~
劉小樂 一般會員
6樓
還是分開吧畢竟三年沒為妳付出什麼,在等他 妳會讓自己不快樂,女人要多愛自己
匿名
7樓
婚前要计较,看清楚。现在都无法让你幸福,婚后只能让你伤心而以。
一辈子那么长,看清楚自己的心要的是现在这样的生活吗?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆